您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

联盟和部落发生战争的原因

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:32:20 作者:佚名 来源:网络

1、联盟和部落发生战争的原因1、东方大陆对西方的贸易逆差。

  2、南方人类对北方的类人类(但非人类)的种族歧视问题。

  3、对黑石山副本资源的垄断与反垄断。

  4、联盟倾销猫笼、部落倾销蛇以及双方经济壁垒,和在中立国家展开的贸易战。

  5、南海地方**与塔伦地方**的水资源纠纷,南海认为塔伦污染了河道的上游。

     6、联盟支持恐怖组织——恐怖图腾氏族对雷霆崖政权开展恐怖袭击。

  7、部落纠结联盟境内的反**武装,阴谋颠覆活动。

  8、部落总统萨尔与塞拉摩总督吉安娜之间的性丑闻由于密码通讯被破译而暴光,双方舆论哗然。

  9、幽暗城方面违反“月外瓦”公约,秘密研制生化武器,并试图投如使用。

  10、侏儒国违反《核不扩散条约》与《全面禁止核武器试验公约》,试验核武器,造成了严重的生态灾难。

  11、巨魔复国主义思潮抬头,宣称自己是精灵的祖先,引起精灵方面强烈反弹。

  12、达纳苏斯**与奥格瑞玛**在灰谷的边界划分问题上产生了分歧,摩擦不断,双方边防部队多次交火。

  13、部落和联盟在阿希拉盆地的领土争端迟迟不能解决。

  14、铁炉堡探险委员会的垦殖兵团在贫瘠之地非军事区驻军,并肆意开挖史前泰坦时代的文物。

  15、幽暗城**虐待联盟战俘,进行人体试验。

  16、部落炸毁一座联盟驻贫瘠之地大……旅馆,后声称是使用了旧地图所致,联盟**严重抗议,并要求部落**道歉。

  17、联盟主要媒体《时代周刊》讥笑兽人的皮肤和地精一样是绿色,并拒绝向兽人道歉。

  18、幽暗城首脑希尔瓦娜斯在公共场合与联盟领袖月之女祭祀泰兰德就护肤品问题发生激烈争吵。

  19、雷霆崖对于联盟方面无视其宗教信仰,在收到多次外交照会的情况下,仍大肆屠杀牛类、出售牛肉深表不满。

  20、奥格瑞玛方面提高移民准入门槛,并残酷对待非法移民的做法,引起了各方的强烈反弹。

  21、人类国家的海军多次闯入兽人领海,袭击沿岸地区,制造了多起地区性冲突。

  22、被遗忘者没有生育能力的言论,在联盟学术界的鼓动下,在社会上迅速流传,严重损害了它们的隐私权。

  23、部落游民在灰谷侵犯精灵少女事件的频频发生,在达纳苏斯造成了极其恶劣的影响。

  24、雷霆崖和达纳苏斯的双方德鲁伊利用塞纳里奥议会等国际组织互相进行间谍活动,破坏了双方脆弱的外交关系。

  25、由于众所周知的原因,暴风城公爵作为吉安娜的崇拜者,驱逐了部落驻暴风城大使。

  26、铁炉堡国王的女儿离家出走并意外怀孕,虽然没有不良的任何证据,但铜须陛下坚称部落参与了此事。

  27、森金大人最近牙疼,并且掉头发,据说他此前曾吃过诺莫瑞根出产的罐头食品。

  28、由联盟支持雷矛国防军近日向奥克兰山谷部落控制线一侧发动了猛烈的攻势,占领了多个村庄,还对当地部落首府进行了猛烈的轰炸。霜狼党游击队顽强抵抗,予以还击,向雷矛的村镇发射了大量的火箭(注意:没有“弹”字)。目前银色黎明安全理事会已经介入此事,并向火线派遣了维和部队,然而冲突双方丝毫没有停止冲突的迹象

建议成立"全WOW反战维和同盟"建设一支快速反应精英战斗部队,具体方法留待讨论!同意的请举手通过!-----[WOW维联].