您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

魔兽世界最强的武器

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:32:39 作者:佚名 来源:网络

最强的剑并非霜之哀伤,而是萨格拉斯的尚未堕落之前的佩剑---戈什拉彻(黑暗偿还者)
资料如下:
(转自MOP网)
复仇者 阿格拉玛(Aggramar the Avenger)
阿格拉玛的武器是一把半损的剑。这把剑曾一度完整。在萨格拉斯还是万神殿成员的时候(创建燃烧军团很久以前),他富有灵性的佩剑被称为戈什拉彻(黑暗偿还者)--宇宙中最强的武器。

  当萨格拉斯的感观被怀疑和绝望淹没的时候,他不仅失去了自己任务中的信念,而且开始怀疑泰坦对于秩序宇宙的认识。
最终,他认为秩序这个概念本身就是愚蠢的,混沌和堕落才是这黑暗孤寂宇宙中的真谛。

  他的朋友们试图纠正他的错误并平息他的怒火,但萨格拉斯认为他们乐观的信仰只不过是自私的说辞。在和泰坦们分道扬镳之后,萨格拉斯开始在宇宙中寻找自己的归宿。虽然万神殿对萨格拉斯的离去十分悲伤,但泰坦们永远不会料到他们的兄弟会陷得多深。

  当疯狂吞噬掉萨格拉斯残存的高贵灵魂之后,他深信泰坦才是造物失败的罪魁祸首。并决定组建一支无坚不摧的军队,用毁灭和火焰来纠正泰坦们在宇宙中犯下的错误。

  萨格拉斯巨大的身躯也被侵蚀了他心智的堕落力量所扭曲。他的眼睛、头发和胡须变成了燃烧的烈焰,青铜的皮肤裂开,从中喷出无尽的仇恨之火。

  当萨格拉斯堕入扭曲虚空中纳斯雷兹姆的污染时,他的佩剑戈什拉彻炸裂成两部分。利刃宁可自行分裂也不愿协助萨格拉斯追逐邪恶。现在复仇者 阿格拉玛持有第一部分提沙拉彻(烈焰撕裂者),而萨格拉斯持有另一部分戈瑞勃尔(黑暗沸腾者)。

  阿格拉玛明白同时持有这两部分的话,戈什拉彻将会重生。他希望拥有这把上古神剑,但这也意味着他必须打倒萨格拉斯。