您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

剖析--黑暗女妖希尔瓦娜斯

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:32:43 作者:佚名 来源:网络

被遗忘者的所谓的黑暗女王那篇帖子没有写完,谁知道一向一天以后才能贴出的帖子,竟然因为斑竹的勤奋半天的时间就被曝光了,汗也,下面把未完的补上。

另:本人的帖子欢迎不同的意见甚至是狂喷,但欢迎的是肚子里有货,了解魔兽剧情的玩家来交换意见,什么都不懂反而愿意瞎嚷嚷的朋友请自重。

描述

  希尔瓦娜斯曾经是银月城的游侠将军,奎尔萨拉斯的高等精灵军队领袖。在亡灵天灾入侵奎尔萨拉斯的时候,希尔瓦娜斯被变成了亡灵女妖并效忠于死亡骑士阿尔萨斯.尽管她恨透了阿尔萨斯,但也不得不听命于阴险的巫妖王。冰峰王座事件中,由于巫妖王的控制陷入混乱,希尔瓦娜斯借机脱离了天灾,从而获得了自由。她重新获得了肉身,但仍然为亡灵诅咒所折磨,无法恢复到生前的状态。希尔瓦娜斯决定尽可能多的释放被巫妖王控制的亡灵。凭借着她创建的叛节者军队,也就是被遗忘者,希尔瓦娜斯成功夺取了天灾控制下的西洛丹伦。以洛丹伦废墟为基地,被遗忘者在地下构建了主城,希尔瓦娜斯继续率领被遗忘者永不止息的对抗“缺乏意识”的亡灵天灾。

战斗

  希尔瓦娜斯很少在近身肉搏时释放魔法。她是一名天才的射手。她喜欢使用佩带的魔法长弓,与她的敌人运用打了就跑的战术周旋,就像她活着的时候作为精灵游侠一样。她精通丛林伪装并藉此在野战中形成优势。

     虽然这篇帖子会引起很大的争议,但估计都是以前没有W3经历的玩家直接WOW后被误导所制,首先我认为成为被遗忘者根本没有什么可自豪的,因为被遗忘者是一个逃亡的薄弱势力,只是暴雪为凑种族数而加入WOW否则是个灭亡的命运,更另人感到不可思议的是BL竟然会接受他们,不得不说太牵强了。

     领导被遗忘者的希尔瓦娜斯曾经是银月城的游侠将军的时候就是个狂妄自大、目中无人的性格,被阿尔萨死变成亡灵女妖后更加心里变态,人格扭曲,其人格的卑劣程度在W3中应该排名第一,并且遥遥领先第二名。

不知道那些口口声声崇拜女王的人,崇拜她什么?崇拜卑劣她的人格?还是她的弱的可怜的实力?

    为什么我会这么说她呢?记得是我大学时代吧,那时候W3刚出我就被深深的吸引了,从一个一无所知的菜菜鸟到终于没靠秘籍过了全部战役,成为一个W3的准菜鸟,期间的战役剧情给我留下了深刻的印象。记得玩战役的时候碰到希尔瓦娜斯的时候,我控制的角色是阿尔萨斯和他率领的天灾军团。虽然那时我控制的是天灾军团但是心里认定他们毕竟是非正义的角色,而对高贵幽雅的高等精灵却是比较欣赏的,所以虽然我必须要赢才能继续剧情但我还是不希望看到精灵们被屠杀。

    哪知由于希尔瓦娜斯的出现,我的希望落空了就算我不想赢都不行,她一次次的率领她的姐妹们悍不畏死,也可以说是相当愚蠢的迎上占绝对优势的天灾军团,她们的下场自然可以想象。

    一次两次三次....一次又一次的带领她的姐妹们赶来送死,我不禁对希尔瓦娜斯的固执和不识时务感到困惑,难道通过一次又一次的交手她还是不知道天灾的强大并不是目前的她所能抗拒的吗?难道她的那些姐妹们无谓的牺牲她一点都不心疼吗?难道及时撤退保存实力不更好吗?

    占绝对优势的天灾并不是她们所能对抗的?我想屡战屡败希尔瓦娜斯应该是非常清楚的,继续顽抗下去等待高等精灵的只有灭亡,只有她带领奎尔萨拉斯的高等精灵军队尽力拖住天灾掩护其他精灵撤退才是明智的选择。但为什么她不这么做呢?

    这些个疑惑通过每次与希尔瓦娜斯交手时她的回话终于解开了,首先希尔瓦娜斯是个盲目自大,刚愎自用的人对接连吃到的败仗感到不服,被怒火也好,嫉火也罢(两着都有)冲昏了头脑,致使她对整个高等精灵的生死存亡于不顾,自私的想证明自己的能力于几乎不可战胜的天灾军团正面硬拼到底,而丝毫不顾及她的种族兴亡。

    这也直接导致了高等精灵被大面积的屠杀,竟然为天灾军团带来了一个全新的兵种----女妖。

    让我们来看看女妖的描叙吧---女妖是奎尔萨拉斯被阿尔萨斯攻破后大量被屠杀的高等精灵的灵魂由于无法得到安息,争日的在奎尔萨拉斯遗迹上发出痛苦的嚎叫,并撕裂一切看到的活物。

    这都是希尔瓦娜斯这个自大又自私的东西一手造成的,通过这场战役我也明白了高等精灵被暗夜精灵驱逐的深层次原因就在于他们贵族式的狂傲于目中无人,难怪会被是平民的暗夜精灵打败并驱逐,而作为奎尔萨拉斯的高等精灵军队领袖的希尔瓦娜斯无疑是其中的佼佼者,其空前的自大与自负顽固的认为别的种族就是底等种族,而在她的心目中被底等种族打败是不可接受的。

    直到他被阿尔萨斯堵住,被她狂妄的言论激怒的阿尔萨斯对她并没有向往常对别人一样杀掉了事,反而用魔剑霜之哀伤把她变成了丑陋的女妖,并想一直奴役并折磨这个自私的自大狂,那时候我对她竟然没有一丝的怜悯,反而觉的大快人心,觉得她罪有应得。因为我觉得她为了自己的私欲竟然不惜拿着自己民族兴亡做赌注,跟大汉奸秦侩有什么区别!可耻!可恨!

    可惜在阿尔萨斯收回洛丹伦的时候,巫妖王被伊利丹拿着萨格拉斯之眼所伤力量大幅流失,导致王子失去对大部分天灾的控制,而希尔瓦娜斯趁机叛逃摆脱了阿尔萨斯对她的奴役,并暗算了阿尔萨斯一箭,这也成了被遗忘者的开始。

    就在她成为黑暗女妖并摆脱阿尔萨斯奴役之后,那个另人唾弃的希尔瓦娜斯又回来了,并且变的更加的疯狂,更加的不顾一切,她以后所做的一切只不过是想疯狂报复阿尔萨斯给她施加的羞辱,为此她就打算牺牲艾则拉斯大陆上所有的种族来完成她的目的。各位看官,一个被仇恨的怒火逼疯的小女人已经跃然纸上,而且这个小女人的人格是极端的自私,更无比的卑劣,恐怕我国历史上的大奸臣秦侩也远远不及。

      不知道剧情的玩家说崇拜她只能说是盲目,就象追星没什么道理可讲一样,知道了还崇拜她的只能说是价值取向,道德素质有问题了。

另:我是WOW内测时候的玩家,当时选的就是亡灵族,本来都说亡灵是希尔瓦娜斯领导的我还不信,我是网通用户内测的时候只有一个电信服务器,我上去玩的时候延迟2000+就这样用了8天的时间到了10级,跑的幽暗一看,果然是这个女妖当下恶心的删号,去联盟!

惯例回答网友留言的时间:

观点:说女王实力弱?楼主是不是攻幽暗灭了N次后上来发泄啊?

回答:本人基于对部落各英雄的了解,萨尔的领袖气质,伟人的风范,凯恩血蹄的忠诚义气,沃金的淳朴都是我比较欣赏的,上文也说了本来我打算投入部落的,因为联盟的高层污烟瘴气,领袖也没有一个可以服众的人物。所以我从来没有干过去击杀部落领袖的事情,至于希尔瓦娜斯?说实话我不屑去杀她,并且在W3中比她强的英雄一大堆,而且是强的多,比她弱的英雄几乎没有。之所以说几乎,是因为我找不到比她还弱的,但各位观众如果能找到的话也欢迎留言。注意我说的是英雄单位哦?