您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

竞技场第三赛季1月8日即将开放

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-16 2008-1-16 18:32:18 作者:佚名 来源:网络

万众期待的《魔兽世界》竞技场第三赛季即将于明日(1月8日)维护之后开启,全新竞技场时代即将开始!请广大玩家注意以下事项:

  • 在明日凌晨停机维护之后第二赛季将进行最后排名结算和竞技场点数计算,最终的排名确定之后每个战场分组2v2,3v3,5v5各自排名前0.5%的战队将获得铁甲虚空龙的奖励!

     

     

  • 每个战场分组2v2,3v3,5v5第一名战队将获得“残酷角斗士”的称号!

     

     

  • 如果出现0.5%排名最后几位平分的状况,那么这些队伍都将获得铁甲虚空龙的奖励。另外战队成员必须参与了整个赛季20%的比赛才可以获得铁甲虚空龙和称号奖励。

     

     

  • 当第三赛季开启之后,第二赛季最多可以保存5000点的竞技场点数,请广大玩家注意。

     

     

  • 当第三赛季正式开启之后,第三赛季的装备奖励将可以使用竞技场点数进行购买,同时,第一赛季的竞技场装备奖励将可以使用荣誉点数购买!

     

    做好准备,迎接新的强者时代的到来,挑战你真正的PvP极限吧!

    >>>点击查看第三赛季装备及价格

    >>>点击查看第一赛季装备及第三赛季启动后价格

    >>>点击查看全国竞技场挑战赛详情

    >>>点击查看竞技场完全指南