您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

六区洛丹伦元旦欢歌飞行大赛

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-16 2008-1-16 18:32:21 作者:佚名 来源:网络

2007年即将过去,我们都很怀念它!
这一年的时光仿如昨日,一幕幕喜乐欢忧情景历历在目,而那团结战斗时的欢呼雀跃,又似在耳边时时响彻。2007年我们送走了曾有的辉煌,又迎来了新的时代!让我们同心协力,在燃烧的远征中再次唱响友爱之歌,在美丽魔幻的外域天空中并肩飞翔!

歌唱比赛
想唱就唱,要唱的响亮!新年将至,黑手军团群魔出动,虎吼狼嚎,响彻云霄!
本次大赛将在线下举办,携起手来,一起歌唱,部落很好,很强大!我们都是有爱的人!
比赛规则
1.参赛模式安游戏中每职业分为一组,不允许同时参加两个职业组。
2.比赛采用小组打分制,由会长、副会长及3名公会官员组成裁判团进行打分。
3.比赛内容为自编歌曲或Rap,每组自编歌词,每组派一名代表唱本职业赞美歌。
4.每组歌唱时间不准超过5分钟。
5.比赛分一二三等奖,每个奖项一人。

飞行大赛
how many ears must one man have
before he can hear people cry
how many deaths will it take
'till he knows that too many people have died
the answer, my friend, is blowing in the wind
the answer is blowing in the wind …
我是天空的孩子,风是我的守卫,让我们自由自在,乘风飞翔,在那梦幻的世界里寻找心的答案……
飞行路线
以东部王国诅咒之地黑暗之门为起点,穿过黑暗之门后,向西到撒塔斯城之间报道后,最终抵达黑暗神殿。
途中可采取直线飞行,但必须以撒塔斯城为转折点再飞往最终目的地。
比赛规则
1.参赛级别:70
2.参赛职业、性别不限。
3.参赛人员以个体为单位,不分组。
4,必须在到达撒塔斯城后与裁判交易获得证明。
5.技能、道具限制:
 参赛者必须已学会300级骑术。
 法师传送技能不得使用。
 术士召唤技能不得使用。
 骑士十字军光环不得使用。
 道具不限。

比赛奖励
歌唱大赛:
第1名职业队(3人):魔兽世界经典指环
第2、3名职业队(3人):魔兽世界血精灵项链

飞行大赛:
冠军(1人):北美原版JINX魔兽世界纪念遮阳帽
亚军(1人):无线耳机
季军(1人):无线鼠标
 


实物奖励均由第九城市提供。
公会活动需求请联系:community@wowchina.com