您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

安其拉废墟20人团队副本攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-18 2008-1-18 16:41:43 作者:佚名 来源:网络

  在安其拉大门之后,隐藏着两个全新副本,20人副本安其拉废墟,以及40人副本安其拉神庙。

  当历史的时针走到那一刻,全民皆兵,整个大陆上的精锐聚集在安其拉大门之前,铜锣一响,我们就将直面封印背后的强大敌人,你准备好了么?

  安其拉废墟
  人数:20人副本   怪物等级:60+精英   副本重置时间:三天

  亮点:

  挑战6大BOSS,除了可以掉落大量装备外,还会掉落大量全新 附魔专业技能配方 ,各职业还有 高等级技能书 ,还有副本任务及相关 塞纳里奥议会 声望奖励物品,不得不去的地方。

    六大BOSS参考战术及掉落:

1号BOSS:库林纳克斯 2号BOSS:拉贾克斯将军 3号BOSS:莫阿姆
4号BOSS:吞咽者布鲁 5号BOSS:狩猎者阿亚米斯 最后BOSS:无疤者奥斯里安