您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

资料片副本攻略之:地狱火城墙

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-19 2008-1-19 14:38:01 作者:佚名 来源:网络

一、副本基础信息

副本等级:60-62

副本BOSS数量:4

副本队伍建议:至少需要2个控制职业、1个能解除诅咒的职业

副本对应声望:部落-萨尔玛,联盟-荣耀堡。

普通难度副本中,每击杀一个怪物均可获得声望,尊敬后无声望获得。

精英难度副本中,每击杀一个怪物均可获得声望,可一直到崇拜。

副本位置:

 

 

 

副本入口:

 

 

 

二、副本流程攻略(普通难度下)

副本地图:

 

 

 

A-入口

1-看护者卡尔古玛

2-无疤者欧玛尔

3-维斯路登 & 纳桑

-------------------------

该副本是简单的2层式结构,当我们从A点进入副本后,处于第一层位置,沿着路往前走。开始你将遇到2个一组的小怪,轻松击杀,这里是热身运动。

击杀2组小怪以后,就可以通过副本门口的小桥,进入通向第一个BOSS看护者卡尔古玛的的通道了。通道中的怪物强度有所加大,每组怪物的数量上升到3~4个,而且还有1人2狗的巡逻队伍。这里建议先击杀巡逻然后再慢慢将一组一组固定的怪物击杀。对于很多不成熟的队伍来说,这里将是团扑的第一个高发地。不要小看小怪的攻击哦!另外,这里有种小怪免疫变羊。

这条通道难度不高,如果110能处理好,那么你就能来到第一个BOSS看护者卡尔古玛面前了。

看护者卡尔古玛攻略:

如上图所示,该BOSS在通道的拐角处巡逻,带着2个小弟。BOSS生命:33000。

BOSS技能:

除了物理攻击,BOSS只有1个技能:冲锋,对目标造成一定伤害并将其击倒。冲锋的目标为离他最远的队友。

小弟技能:

1、暗言术:痛 - 每3秒掉145点血,不算多

2、治疗 - 治疗BOSS

战术:

站位上,注意安排一名护甲稍高的职业(如猎人、萨满)站在最远处,其他人相对靠近BOSS。战斗开始后,控制职业将小怪控制,变羊、闷棍、魅惑等技能都有效。控制小怪以后,大家全力DPS击杀BOSS。如果无法很好控制小怪,那么建议MT抗住BOSS以后,其他人先迅速击杀BOSS,再解决小怪。

难度:低

掉落(普通难度):

上一页 [1] [2] 下一页