您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

资料片副本攻略之:鲜血熔炉

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-19 2008-1-19 14:59:49 作者:佚名 来源:网络

  一、副本基础信息

  副本等级:61-63

  副本BOSS数量:3

  副本队伍建议:建议带1名法师以及1名能驱散魔法的职业

  副本对应声望:部落-萨尔玛,联盟-荣耀堡。

  普通难度副本中,每击杀一个怪物均可获得声望,尊敬后无声望获得。

  精英难度副本中,每击杀一个怪物均可获得声望,可一直到崇拜。

  副本位置:

  副本入口:

  

  二、副本流程攻略(普通难度下)

  副本地图:

  A - 入口

  1 - 1号BOSS:制造者

  2 - 2号BOSS:布洛戈克

  3 - 3号BOSS:击碎者克里丹

  ---------------------------------

  该副本难度较低,在多玩小编看来甚至比地狱火城墙还容易打。大家看副本地图就可以知道,该副本地图也是相当简单的,甚至暴雪还专门设计了一条通道,让你在打完最后BOSS以后从通道返回副本入口,方便大家重复刷这个副本 Orz...

  该副本小怪难度也比地狱火城墙小多了,没有出现大批小怪聚集的情况,一个正常的队伍,可以轻松扫平,所以,我们下面就重点介绍一下副本内3个BOSS的战术。

  1号BOSS:制造者(62)

  BOSS技能:

  1、击退:击退所有近战

  2、精神控制:随机控制一个目标

  3、毒云:短距离毒系范围攻击

  是个很简单的战斗,他的伤害输出很低而且血也很少,也许大家都还没有什么感觉它就倒地了。他的精神控制无法驱散,法师要尽快将被控制者变羊,或者用其他手段控制。

  点击查看>>BOSS掉落

  2号BOSS:布洛戈克(63)

  一个恶心的眼魔,眼魔在D&D体系中是属于等级很高的BOSS,现在终于在wow的外域出现了。不过这个眼魔比较菜,至少,不能“用眼光杀死你”。

  技能:

  群体毒箭:650-700伤害,并且有个DOT,每3秒320-380伤害。可以驱散

  毒云:BOSS身边施放,每击650伤害,但是是固定的。

  这是个持久战,当房间最后的闸关掉后开始。首先是4波堕落兽人,开始是非精英,很容易解决,后来几波都会加入精英,攻击比较高,这里需要比较小心地控制。

  每杀完1波怪,第二波怪马上接着出来,所以在杀最后1个怪的时候,稍微控制一下,让大家有时间恢复。

  所有兽人杀光后BOSS从栅栏里冲出来。他开局会群体毒箭,如果可能的话驱散掉DOT,伤害甚至不值得用绷带。他会在战斗中施放毒云,它只会影响近战,但如果MT将他拉离那个位置就不会受到影响。

  多玩小提示:控制、恢复、以及节省用蓝。

  点击查看>>BOSS掉落

  3号BOSS:击碎者克里丹

  技能:

  锥形暗影箭:大型圆锥形攻击,造成2000-3000暗影伤害;

  爆炸冲击波:以BOSS为圆心产生爆炸冲击波,对周围目标造成4000-4500火焰伤害;

  腐蚀:魔法,DOT暗影伤害

  BOSS开始是被5个术士围在中间,战斗触发以后,5个术士先开始攻击。这他们有弱的单人暗影箭和一个讨厌的魔法Debuff,暗影标记,受到暗影伤害增加最多1100,2分钟时间,最好驱散掉,如果队伍中没有职业能够驱散,最好控制了最后一个术士等Debuff消失再杀死激活BOSS,否则将会被BOSS打得很痛。

  5个术士死完以后,BOSS激活,这个时候TANK要尽快将BOSS拉离队伍,并且保证BOSS背对着队伍中其他4名队友。在战斗中,BOSS会突然跪下,并且大喊:“靠近点,再靠近点...爆炸吧!”这就是BOSS正在释放爆炸冲击波,此时的BOSS对所有伤害免疫,你要做的就是用最快的速度远离BOSS,等待BOSS爆炸后,重复上一轮的操作。

  腐蚀要注意驱散。

  只要不被冲击波打中,该BOSS的伤害还是非常有限,当击杀BOSS以后,其房间会打开一个洞,从这个洞可以返回到副本入口。