您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

2.4太阳之井顶级装备掉落

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-28 2008-1-28 14:24:56 作者:佚名 来源:网络

  2.4太阳井loot!MMO-champion确认其有95%的真实性;翻译全部完成。

  这个消息并非100%真实,MMO也说得非常暧昧!不过……还记得当年流传出来的一张TAQ掉落列表吗?除了以讹传讹的橙色物品“泰坦的遗物”之外,其他的都在真实游戏中出现了!

  似乎是真的?太阳井loot曝光!

  记得前几天我贴出的“太阳井loot”吗?MMO的强者们在认定它是“假的”之后,又花了整整一周去整理这个截图,并作出了结论:

  “这张图看起来太真实了,看起来就像是真的!有95%的机会你会在太阳井见到它!当然官网并没有证实这一点,但是我保证我贴出来的东西都有其依据。”

  ——物品等级在154~155之间

  ——至少有一件物品等级是164(艾博里昂,灵魂精炼者),我们可以猜想这是基尔加丹的掉落。

  ——就算它们是真实的,它们的某些属性在PTR阶段还是会更改/移除。

  ——野性德鲁伊使用的法杖我归类到了“施法者武器”中。

  ——BLZ没有确认任何事情。

  ——看起来竞技场第四季装备会命名为“野蛮角斗士”,不过还没有官方的确认。

  嗯……其实这就是前几天截图的重新整理版,现在MMO的发帖人又一次信誓旦旦了一把……我也姑且信他一次吧。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页