玩WOW的一些注意事项

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-28 2008-1-28 18:24:59 作者:佚名 来源:网络

  上次的发的文章看大家的反映还不错,呵呵,你们的支持就是我的动力啊,本来我还担心会被人骂的很惨的说……

  还是废话少说,进入正题……

  1。PK要逃跑时,最好能保证一定的血量,在对方有QS的时候一定要保证血量在20%以上,原因自己去想我不多废话……

  2。衡量一个好的ZS的标准不是装备,不是伤害输出,而是拉怪能力和抗击打能力(ZSGG们原谅我,事实如此)。装备垃圾不要紧,你只要能拉住怪抗得起你就是个好ZS。

  3。QS的牺牲祝福是个好技能,用好这个技能能给团队里的布衣职业们带来很高的安全感。不管是练级还是下FB,用好了牺牲祝福你就能赢得布衣们的尊重。

  4。Z下FB时要了解自己的定位。多用佯攻,不要为了贪图那么一点伤害而导致仇恨失控而灭团。还有就是MS和小D不会优先照顾你,takecareofyourself。

  5。Z的消失是个好技能,下FB杀BOSS时当ZS把BOSS拉住了你可以用这招来清空仇恨。当PK时,Z在使用消失的那零点几秒里的判定其实是免疫任何攻击的。善用消失可以既浪费了对方的技能和魔法,同时为你的下一回合的先手优势打下一个坚实的基矗

  6。小D是个好职业,但要把小D练成适合PK的职业是很累的。个人觉得小D的定位是仅次于MS的治疗家和最优秀的旅游家。如果能以一种轻松的心态来玩小D的话,小D这个职业一定能给你带来快乐的。

  7。LR在放QS风筝的时候要小心:自由祝福是能解摔绊的,神圣之盾是可以格挡远程攻击的。开着豹守护的你不要因为突然的眩晕而迷惑,不要因为在你晕眩的时候冲到近身的QS的攻击而害怕,赶紧假死+陷阱+吃喝吧。不过要熟练使用吃喝流也是要一定的技术的。

  8。MS在下FB时应该注意站位和仇恨。不要因为站位过前而被前方的怪沉默和恐惧到,也不能因为站位太后而加不到队友血。多用渐隐来降低仇恨,而不是当怪冲来打你时才用。最后,及时清洁掉队友的异常状态。(很多怪的沉默,恐惧之类都可以清洁掉)

  9。下5人FB时不要排斥任何一个职业,只要不造成队伍职业的失衡,带上人家又有什么大不了的。FB里重要的是配合,而不是哪个职业来了就一定不行。多交一个朋友永远好于多结一个敌人。

  10。永远不要因为一些失误而看不起某个人,不要因为某些职业某方面的不足而看不起那些职业,也不要因为一些蝇头小利而失去一个朋友。谦虚,谦虚是福。能了解到这点你才能体会到WOW和韩国泡菜的本质的区别。

  11。如果你是因为某样装备而去刷某个FB的话,最好应该和队友说清楚,队友答应你的话你就不应该抢其他装备,即使出了其他你想要的装备你也不应该拿,这是一个人的信用问题。

  12。不要因为你在行会聊天里喊人带FB半天没人理你就说这个行会是垃圾行会而退会。因为一半的人可能因为忙没办法回,另一半的人可能根本就没开行会聊天。找到行会在线的等级合适的又没有事做的人一个个的M才是你应该做的。

  13。和自己阵营其他职业的人交换BUFF,野外遇到自己阵营的人上去问个好帮个忙,被人帮助了要说“谢谢”,帮助了别人要说“不客气”……(我不管别人怎么样,我自己是一直怎么做的)

  有板砖,番茄,鸡蛋的尽管丢过来吧,有多少我要多少……

  户口:3区:烈日石居:鄙视一飚到底  (将全国范围内鄙视一飚进行到底)