我想和他单挑

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:15:21 作者:佚名 来源:网络

我是6区德拉诺的67SS恶魔豆豆,我个人脾气不是很好,很多朋友都被我骂过,借这个机会我先向各位赔礼道歉了。

进入魔兽世界3年多了,练了9个号了,基本都卖了,还是喜欢玩魔兽,所以又回来了。

我原来是在6区奎尔萨拉斯的亡灵SS德古拉,可惜被9C删号了,非说我用第三方软件,直到现在我都不敢使用插件了,TMD对我伤害太大了。

玩魔兽就是一个放松,我现在7600的血,法伤600(带宝宝)。

昨天晚上和朋友DZ一个人的爱、之天翼、香吻、还有冷凌,开始一行5人做JY任务, 不久就传来了之天翼被部落追的消息,对方三人70号,兽战、牛德、亡灵SS。BL杀人成性是惯例,可是我的朋友可不能给你惯毛病,我一想今天干脆不做任务了,杀!

三个女士DZ、QS、FS对PK不是很熟悉,但是QS很好,保护自己给我们加,我们5人(最高等级68)毫无悬念的把对方消灭,小D复活的快,变鸟顶着我的三BUFF跑了~

走到战锤山下,我看到一个68FS,杀的性起,上前O他,亡灵FS操作很好,瞬间放倒我4000多血,本来我命悬一线,朋友赶到将他O掉,但是我心里并不是很高兴,回头对朋友说,以后遇到这样的情况不要上!我和他单练!如果是死了我也乐意,我不后悔。

想起前几天被三个SM(67 .66 .70)追的场景~~真是有苦难咽啊,PVP不是决斗,也许我很傻,这个社会就是势力社会,但是我真看不惯齐牛王和小僧的做法。

强烈BS前天我做战锤营救任务的那个70FS,我等你们5分钟不开,我一开你就杀我!!有没有点素质啊!

我还是那句话,当我遇到BL的朋友,我们一对一吧,死或生我们都象个男人!