什么是部落以及它存在的意义

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:15:34 作者:佚名 来源:网络

PS:看了某篇文章有感而发。

选择了部落,你不必举着所谓的“正义”去赢得生存权。

正义是什么?无论柏拉图、乌尔比安认或是凯尔森的话,都表明正义只是所在环境里人们对普遍公平、公正的一种判断。在不同的种族或者不同的国度都有自己自律的体系,无论是部落或是联盟。所以让他们自己对着镜子“正义”去吧,大家应该看过很多武侠里那些“正派人士”的嘴脸了吧!

现在CWOW中LM和BL人都不少,谁也无法说占有了绝对的优势。在游戏中释放自己的负面情绪,我认为这个很正常,要不然玩游戏干吗?而且还花银子玩,但心理扭曲的到底是玩BL或是LM,这个可不好说了。这年头喜欢举着伪善的旗子玩LM的也不少。虽然BL人长得不如LM讨好,但BL明白他们不是要的那张长得像“正义”的皮,而是需要那实实在在的生存能力,为了能在WOW这片土地上延续下去。

面对长相的劣势,以及没有“正义之师”的旗帜,BL应该做什么呢?务实!!!

务实!没错,脚踏实地的务实,埋头苦干。无论从自己的操作,还是为人上,都发挥自己的能力,无论是为了自己或是自己的爱人,亲人,朋友,种族或是部落。既然我们无法等到那些正义人士的承认,那就让我们用强大的实力,物力和人力来告诉他们,什么是正义。

大家奇怪,为什么我没有提到团结,因为我认为,部落的朋友在以前是一直处于劣势的,虽然现在状况有点好转,但以前受到的欺凌让大家很团结,虽然现在有点松懈,但我相信,只要能内部协调好,一致对外是没有问题的。但还是要指出,大家的协调性还是有一定的问题,不过相信通过努力BL会更加强大。

除了上面,我们还要铁血无情!

铁血无情,没错!对待敌人就要像寒冰刺骨,对敌人的仁慈就是对自己的残忍。在LM眼里我们BL就是丑陋无比的怪物侵占着这他们自认为是自己的财富,可他们忘记了大地母亲并不会因为谁是先来者谁是后到者就厚此薄彼,但同样不会因为我们BL的艰辛而对我们倾斜天平。机会永远是给有准备的人!所以对于BL的同仁们面对LM我们不需要怜悯,因为他们无时无刻不想除掉这个红色的印记。所以我们就要像那个红色的标志一样,鲜红的火焰跳动在WOW土地之上,让艳丽的大火烧尽“真正污秽”的地方。即使面对的是LM中人类那巧言的措辞,矮人那无尽的矿藏,侏儒那高端的科技,精灵那神秘的力量与德莱尼那刻骨的仇恨;我们BL也决不会有丝毫的惧意,我们会组成钢铁长城,让来犯之敌付出惨烈代价。

BL不是可以肆意欺凌的,BL要拥有它自己的生存权利,这个不会有人去施舍给你,必须要靠BL自己去争取。在BL的词典里,没有“妥协”这两个字,“妥协”意味着对对方的软弱,接受对方的施舍,而自己的荣耀和自尊将彻底被对方踩在脚下,面对欺凌只有血腥才能反抗。即使面对强敌,就算让对方拿半条命陪葬,让所有来犯者都知道,它们将是如何可怕的下场。

==========犯部落者,虽远必诛!==========