盗贼开箱子引发出来的问题

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:15:38 作者:佚名 来源:网络

     很多的DZ同仁们都时常会遇见一个这样的情况:突然界面上弹出个交易对话框,DZ们就纳闷了,这是要做什么,只见一个箱子出现在“不可交易的物品”拦中,没办法,谁叫我是DZ呢,谁叫只有DZ才能开锁呢,开吧,开吧!然后使用开锁技能帮忙开了锁,还没等到反应过来,对方就召唤马儿跑掉了,郁闷,连声“谢谢”都不说一句。有些DZ同仁们就不会这样了,交易界面打开,看见一个箱子放在“不可交易的物品”拦中,等了半天也不见对方说一局,于是DZ直接就把它关掉,这时地方终于说话了:“你TMD有没有职业道德啊。”或者说:“你连箱子都不会开,还是不是个贼啊!?”更有人还加上一句:“我忘了,你是潜行者,不是贼。”

     每天都有很多人在AG大叫:“找个FS帮忙开个去沙城的门,1G。”过了几天就变成:“找个FS帮忙开个去沙城的门,2G。”又过了几天:“找个FS帮忙开个去沙城的门,3G。”交易后开了门还不忘说声谢谢。有人做任务然后叫朋友帮忙,但是朋友和他相差很远,旁边有人SS,于是他就叫SS帮忙拉下人,“5G!”“好吧。”交易过后SS开门把他朋友拉过来,他还不忘了说声谢谢。

     FS开门,SS拉人就可以收费,而且还要涨价,在看看我们DZ。态度好的还会说“请!”“谢谢!”,态度不好话都不说,不开箱子还要骂人。什么素质?什么道理?为什么我们盗贼帮忙开箱子就是天经地义啊?DZ同仁,我们一定要团结起来。从现在开始我们也要收费,我们也要拿G,如果不拿G,这就是你们的软弱,一个人开箱子收费肯定有人要说这说那,但是,如果WOW里所有的DZ都开箱子收费,那还有人来说你么?

     在不久的将来,我们会看见有很多人在主城的综合频道里大喊:“找个DZ帮忙开个箱子,1G”然后过了几天:“求个DZ帮忙开个箱子,2G。”