关于联盟玩家的心理诊断书

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:15:39 作者:佚名 来源:网络

本来我也是不太在乎阵营的,本来我也是爱好和平的,但是基于某些联盟玩家写什么<巨魔和牛头玩家的心理诊断书>,我觉得应该写写联盟了,至少,我觉得我不会去主动攻击别人,但如果受到攻击作为一个部落而言,是绝对会反击的.

说说联盟的种族吧,人类,暗精,矮人,侏儒,德莱尼人

人类:作为玩家本身的我本来对这个种族情有独钟,我第一个WOW的号就是人类,可暴雪刻画男性人类刻画的太失败了,用两个字形容吧,猥亵!一双色咪咪的眼睛,好象从小上课都是驮个背,建议每个人类男性玩家都用用背背佳,人类的女性玩家还是张的很妖艳的,记得我上次组了一队下ZG(TBC之前)全队就我一个男性,剩下的全是女性人物造型,按耐不住喜悦的我赶忙进了UT,一听声音,我擦,青一色全他NND大老爷们,哎,不提了,后来我再跟人类女性玩家组队就再也兴奋不起来了,想想屏幕背后那一个个落腮胡子的模样,真想呕吐,一句话,真不知道LM的人妖是咋想的,据统计,LM的人妖玩家占了85%,部落这边比起联盟来至少好很多!

暗夜:都说暗夜长的很好看,哎,真不是,我就是学美术的,你把暗精的脸截下来,导进PHOTO-SHOP里看看,绝对脸的设计不是在黄金分割线的基础上(全WOW就暗精一个种族是)不信大家去试试,哈哈,因为暗精的脸都长~!还有啊,我不知道那脸上一道道的是什么,是迷彩吗?暗精的头跟身子的长度比例是1:5:5,现实中你只能找到一种动物和暗精身体的比例一样,那就是:驴!

矮人:让我想起被截肢的人,身子很雄伟,腿确很短,最近看了<集结号>,看了人被炸掉双腿,那情形,就是一个矮人,对于矮人的长相我还是挑不出毛病的,至少是雄伟,比色咪咪的人类造型和暗夜大长脸好很多!

侏儒:很可爱(这是LM玩家说的)但我觉得找出一个比侏儒还矮的种族真的很难,矬子一个!三等残废用在侏儒的身上再合适不过了!真不知道玩侏儒的视角是不是和玩别的种族的视角一样,是不是玩侏儒都得准备个30寸的屏幕啊?还有啊,不知道哪位侏儒MT为自己的身高犯愁,我可以给你提供几种方法解决,哈哈!

德莱尼:后加的种族,我觉得相比较而言比前几个联盟种族强壮了很多,但说实话,就外观而言,比牛头人那震慑力还差很远!但至少是很强壮!建议联盟都去玩德莱尼吧,因为只有那样才让我感觉到,你们联盟里面有男人!一个真正的男人!而不是一大群人妖~!