死亡骑士的3系技能

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:15:42 作者:佚名 来源:网络

 

状态点数   

基础法术暴击率和近战暴击率相同,法术暴击伤害和近战暴击伤害相同。   

造成法术伤害的技能和能力享受法伤加成。   

1点力量增加2点AP。   

25点敏捷增加1%暴击(70级)。   

25点敏捷增加1%闪避(70级)。

符文系统   

鲜血,冰霜,邪恶。共6枚符文。   

使用每枚符文后,该符文进入6秒冷却时间,冷却时间结束后符文会刷新。

已知技能

鲜血

鲜血印记 Mark of Blood   

1鲜血符文。瞬发。在你的攻击中注入鲜血的力量,使你的每次近战攻击有几率造成398点额外伤害。持续30秒。只能同时激活一种印记。

剑刃汹涌 Bladesurge   

1鲜血符文。5码范围。下一次近战攻击。用你的武器进行一次强力的攻击,造成105点额外伤害,并且有20%几率提高15%的攻击速度,持续10秒。

憎恨打击(31点鲜血天赋) Hateful Strike (Talent)    

2鲜血符文。5码范围。瞬发。6秒冷却。一次充满憎恨的攻击,造成120%武器伤害和50%法伤的附加伤害。

猛烈打击(11点鲜血天赋) Smashing Blow (Talent)   

1鲜血符文。5码范围。瞬发。15秒冷却。立即用武器猛击目标,造成50%武器伤害并令目标昏迷4秒。

沉默打击 Silencing Blow   

1鲜血符文。5码范围。瞬发。15秒冷却。沉默目标3秒,造成50%武器伤害,打断当前施法并使目标5秒内不能使用同系法术。

剑舞 Blade Dance   

2鲜血符文。瞬发。30秒冷却。大范围挥舞你的武器,增加15%招架几率并使你的近战攻击最多攻击8码内的5个敌方目标。持续15秒。

血液沸腾 Blood Boil   

2鲜血符文。10码范围。瞬发。腐蚀目标的血液,在21秒内造成1280流血伤害,目标在此期间受到的物理伤害增加5%。血液沸腾完整的作用结束后,2枚鲜血符文将刷新。

堕落的虔诚光环 Corrupt Devotion Aura   

1鲜血符文。15码范围。瞬发。光环效果,减少死亡骑士周围15码内所有敌人的护甲1200点。只能同时激活一种光环。

血之仇恨 Blood Hatred   

1鲜血符文。30码范围。瞬发。15秒冷却。吸引敌人的仇恨,迫使其攻击死亡骑士。

仇恨之环 Circle of Hatred   

2鲜血符文。10码范围。瞬发。5分钟冷却。吸引10码内所有敌人的仇恨,迫使他们攻击死亡骑士。

鲜血狂怒 Blood Fury   

1鲜血符文。瞬发。增加60%法伤的攻击强度,并使你所有的攻击造成的威胁值降低15%。持续30分钟。只能同时激活一种狂怒法术。

热血(41点鲜血天赋) Heated Blood (Talent)   

瞬发。3分钟冷却。死亡骑士进入一种嗜血的狂暴状态,增加15%物理伤害并增加50%所有符文的刷新速度。持续30秒。此期间死亡骑士将免疫击晕和移动限制效果。热血效果结束时,死亡骑士所有的符文将进入冷却时间。

血之牺牲 Sacrifice of Blood   

瞬发。45秒冷却。立即刷新所有符文的冷却时间,消耗死亡骑士20%的基础生命值。

操纵死尸

2鲜血符文,2邪恶符文。30码范围,瞬发。30分钟冷却。复活一死亡玩家30秒。被操纵死尸复活的玩家不会被攻击,也不会受到任何法术和魔法效果的影响。该玩家可以攻击或释放任何法术或技能,不消耗怒气/能量/法力值。操纵死尸效果结束后该玩家死亡。操纵死尸不能作用于死亡骑士。

30秒无敌瞬发战斗复活?貌似只能作用于友方目标。

Animate Dead   

2 Blood Runes,2 Unholy Runes. 30yd range. Instant. 30min cooldown. Raise a dead player for 30 seconds. The animated dead cannot be attacked or be affected by any spell or magic effect. That player can attack or cast any spell or ability with no cost of rage/energy/mana. The player returns dead after the effect of Animate Dead ends. Animate Dead cannot raise Death Knights.

冰霜

冰霜印记 Mark of Frost   

1冰霜符文。瞬发。在你的攻击中注入冰霜的力量,使你的每次近战攻击有几率造成相当于50%武器伤害的额外冰霜伤害,并对目标附加1层颤抖效果。每层颤抖效果使目标10秒内移动速度,攻击速度和施法速度减少10%,可最多叠加5层。持续30秒。只能同时激活一种印记。

冰河打击 Glacial Strike 

2冰霜符文。5码范围。瞬发。立即用武器攻击,造成50%武器伤害和额外的冰霜伤害,并对目标附加1层颤抖效果。

粉碎打击(31点冰霜天赋) Shattering Strike (Talent) 

1鲜血符文,1冰霜符文。5码范围。瞬发。6秒冷却。一次粉碎目标的打击,造成武器伤害和每层颤抖效果15%法伤的附加伤害。消耗掉目标身上的所有颤抖效果。

冰龙之息(41点冰霜天赋) Frostwyrm’s Breath (Talent) 

2冰霜符文。瞬发。30秒冷却。使死亡骑士面前的一个锥形区域内的所有目标受到650-695点冰霜伤害,并附加2层颤抖效果。

冰冻箭 Icebolt 

2冰霜符文。25码范围。瞬发。30秒冷却。向目标投掷一发冰冻箭,造成580-635冰霜伤害,并附加3层颤抖效果。

冰冻冲击 Icy Blast 

1冰霜符文。10码范围。瞬发。10秒冷却。用寒冰冲击目标,造成370-410冰霜伤害和每层颤抖效果40冰霜伤害的附加伤害。

冰之束缚 Shackles of Ice 

1冰霜符文。25码范围。1.5秒施法时间。用寒冰锁链冻结目标,使目标最多10秒内失去行动能力。任何伤害都会打破束缚。

冰之埋葬(11点冰霜天赋) Ice Tomb (Talent) 

2冰霜符文。25码范围。瞬发。30秒冷却。将目标埋葬在一块冰中,使目标最多20秒内失去行动能力。任何伤害都会打破坟墓。

冰霜光环 Frost Aura 

1冰霜符文。15码范围。瞬发。光环效果,使死亡骑士周围15码内所有敌人受到的冰霜伤害增加5%。只能同时激活一种光环。

邪恶

邪恶印记 Unholy Mark 

1邪恶符文。瞬发。在你的攻击中注入邪恶的力量,使你的每次近战攻击造成33点额外的暗影伤害,并回复与造成的暗影伤害相同的生命值。持续30秒。只能同时激活一种印记。

污染之刃 Tainted Blade 

1邪恶符文。5码范围。下一次近战攻击。用邪恶之刃刺穿你的目标,造成武器伤害和暗影感染效果,暗影感染效果在18秒内造成270暗影伤害。最多叠加3次。

暗影突袭(41点邪恶天赋) Shadowstrike (Talent) 

1鲜血符文,1邪恶符文。5码范围。瞬发。6秒冷却。立即打击你的目标,造成40%攻击强度和40%法伤的暗影伤害,并回复造成的伤害30%的生命值。

暗影新星(21点邪恶天赋) Shadow Nova (Talent) 

2邪恶符文。10码范围。瞬发。45秒冷却。在死亡骑士周围释放暗影能量,造成652-710暗影伤害并使10码内所有目标昏迷3秒。

死亡凋零 Death and Decay 

1邪恶符文。10码范围。瞬发。10秒冷却。亵渎死亡骑士脚下的土地,对进入的敌方目标10秒内造成1150点暗影伤害。

死亡之箭 Deathbolt 

2邪恶符文。30码范围。瞬发。30秒冷却。向目标发射死亡之箭,造成725-780暗影伤害。

暗影冲击 Shadow Blast 

1邪恶符文。10码范围。瞬发。10秒冷却。用暗影冲击目标,造成610-655暗影伤害,如果目标受暗影感染效果,再造成110额外暗影伤害。

邪恶诅咒 Unholy Curse 

2邪恶符文。10码范围。瞬发。用暗影魔法诅咒你的目标,21秒内造成1080暗影伤害,并将造成伤害的80%返还施法者。目标受到邪恶诅咒影响时,受到的治疗效果减少20%。邪恶诅咒完整的作用结束后,2枚邪恶符文将刷新。

邪恶光环 Unholy Aura 

1邪恶符文。15码范围。瞬发。光环效果,使死亡骑士周围15码内所有敌人每3秒受到120-150的暗影伤害。只能同时激活一种光环。

堕落的专注光环(11点邪恶天赋) Corrupt Concentration Aura (Talent) 

1邪恶符文。15码范围。瞬发。光环效果,使死亡骑士周围15码内所有敌人的命中和法术命中下降5%。只能同时激活一种光环。

暗影之盾 Shield of Shadows 

1邪恶符文。瞬发。10秒冷却。使死亡骑士被作用5次的暗影之盾环绕,持续10秒。死亡骑士每次受到非周期性伤害时,暗影之盾消耗1次并吸收750伤害或30%伤害(二者取较低的值)。

死亡大师(31点邪恶天赋) Master of Death (Talent) 

2邪恶符文。瞬发。2分钟冷却。激活时,你将完全的躲避可能杀死你的攻击。3次机会,每躲避1次攻击消耗1次机会。只能在生命值低于30%时激活。

死亡契约 Death Pact 

1邪恶符文。瞬发。1分钟冷却。立即抽取一个友方目标20%当前生命值,100%给予死亡骑士。

邪恶窃法 Unholy Spellsteal 

2邪恶符文。30码范围。瞬发。30秒冷却。移除死亡骑士身上的一个负面魔法效果,并附加在目标身上。

邪恶之拥 Unholy Embrace 

2邪恶符文。30码范围。瞬发。5分钟冷却。目标被黑暗的影像所拥抱6秒,腐蚀对目标施加的所有治疗法术和魔法效果,使它们造成相当于50%生命回复效果的伤害。同时所有防护盾都将被立即消耗掉,造成相当于50%伤害吸收能力的伤害。目标中了邪恶之拥后有1分钟时间免疫该技能。

死亡军团 Army of the Dead 

1鲜血符文,2邪恶符文。瞬发。3分钟冷却。召唤5个食尸鬼为你战斗,持续45秒。

命令亡灵 Command Undead 

1鲜血符文,1邪恶符文。瞬发。3分钟冷却。命令一个敌对的亡灵目标为你战斗,持续45秒。

邪恶狂怒 Unholy Fury 

1邪恶符文。瞬发。增加65的防御技能,减少受到的所有伤害5%,并增加暗影法术的威胁值60%。持续30分钟。只能同时激活一种狂怒法术。