游戏公平何处在

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:15:46 作者:佚名 来源:网络

     我是一个血精灵骑士,天赋经常换,就是哪种天赋玩着有意思就玩哪种。某天洗了防护天赋去FB,一会组完队了,正准备要去,队里的一位对友突然问我,“你没复仇圣印怎么拉怪?”,我就迷糊了,啥是复仇圣印啊,我怎么没印象,又不能没面子,于是回道,“没有也照样啦”。FB顺利的完了,那位最后走的时候给我丢了一句,“没复仇圣印居然拉的还不错”。我真是郁闷了,难道复仇圣印就真的那么重要?于是就寻找复仇圣印的相关资料,查了半天终于搞明白了复仇圣引是什么技能(至于是什么作用懒的说了)。复仇圣印是LM骑士特有的技能,而血精灵特有的是鲜血圣印。 鲜血圣印我也研究过,得出的结果就是很垃圾,一点用处没有。而复仇圣印则不同,无论输出和拉怪都极为有用。

      前些日子看骑士拉蛋蛋的视频,里面的骑士也是LM阵营的,复仇圣印相当于战士的破甲,可以造成很多的仇恨,试想一下,LM的战士有破甲,而BL的战士没破甲,这公平么,BL的骑士要想拉蛋蛋就会更加的困难,真不知道玻璃渣当初是怎么想的。