复仇军生命法杖到底谁拿合适?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:15:49 作者:佚名 来源:网络

   我们公会不是一个大公会,公会进度也一般,但是昨天我们公会第一次强杀大星成功,还是让人很高兴.但是随后出的一件事却让我非常想不通.当时RL开出了"复仇军生命法杖",这是我一直想要的装备,顺便提一下--我是神M,现在手上拿的是KLZ夜魔的那把治疗法杖--当时出了这件装备我的DKP又是足够的,我想我有机会拿上它了,但是RL说了一句话:"这件装备XD拿更适合,其他人先不准先拿!"然后就直接X给了XD,但是有我和另一个神M在,听到这话后感觉很懊恼,在追问理由的时候RL说:"这把法杖+精神,更适合XD,所以第一把要优先X给XD.其他会都是第一把直接给XD,你们就不要再搞什么飞机了!" 

  我想知道神M不需要精神吗?或者对精神的需求不如XD?昨天晚上没想通,早上起来还是没想通,所以我在这上面发个帖子想问下WOW的朋友们,在你们会是第一把X给XD吗?或者是大家机会均等?我不明白,谁能给个答案?