谈谈魔兽的职业

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:15:52 作者:佚名 来源:网络

  近来闲着无事,又好好琢磨了下WOW的几个职业,还真是挺有趣的.

  你们看哈,暴雪给每个护甲的职业都设计了一个加血的职业,或者说辅助职业.比如布甲的MS,皮甲的D,锁甲的SM,板甲的QS。要说谁最厉害,没有谁最厉害。要是有最厉害,暴雪也不乐意。按加血来说,MS应该是老大,毕竟是专干这个的。不过这时候AM出奇的多。我没有玩过MS,不知道具体细节有什么区别.但是我感觉“吉祥三布”都是强大的,TBC之后玩家最多的FS,群攻的快感,闪烁的灵巧,会做水,传送,真是绝了。还有07年最具影响力的职业SS,这个家伙没事不要惹,要不你会发现你的身上有一堆的DEBUFF...这个家伙真是太猛了..当然,吉祥3布的劣势在于只能穿布甲...怎么办,还好3布都会BUFF,MS的心灵之火,真言术:韧,盾,FS的寒冰护体(有点勉强,但也算是吧),SS的恶魔皮肤,邪甲术,等等,多少加点护甲。(盾和寒冰护体吸收伤害,暂且认为加点甲吧..)

  至于皮甲2职业,也很有意思。皮甲2职业有着魔兽最淫荡的技能之一的潜行.做个任务什么的挺方便.盗贼有着DPS的令称,偷袭肾击凿击,能控制就控制,呼呼,血不够多甲不够高的没准会被晕到死。亡灵盗贼更黄,淫荡到SS好不容易放出个恐惧想缓缓直接一个被遗忘者的意志给解了..小D吗,也不错,有着据说全魔兽横向比较最强的BUFF爪子,FB万金油,当个T也行。人家星辰的指挥就是个熊T,不过是副T。变来变去的挺有乐趣,呵呵.

  说道锁甲,我就激动了。我是猎人,磨练出了比盗贼更黄的意识。人家盗贼战场是隐身着去冲上去打,我是不隐身,却往后缩着打。猫在树后面来个多重,因为加了强化弹幕,一个多重很有可能大片的大黄数字(多重的多个暴击视觉很震撼!)。看谁没血了想后撤,一个震荡,让你丫跑~~没事给自己地下放个冰冻或者冰霜,反正除了盗贼没人看得见。冲我来冻你丫,我就跑~~实在不行摔绊你,反正我强化了摔绊,5秒不能动,我还跑~~哎,不说了,在说人们就集体而攻之了...其实杀猎人也不难,操作够意识够,猎人没有我意淫的那么强大...说道SM...不好说,没玩过,但是现在SM都反应玩的不舒服.具体我也不知道,不做评论~~

  板甲的太强了。FB人人需要的防御战士,或者防御的QS也行,哎,吃香啊。QS据说打DZ很有心得。盗贼天敌据说是QS和LR(印记 照明)?不知道。大家自己都有谱~我感觉QS,应该是加血的。我打WAR3,人族的3发英雄圣骑士就是加血,无敌。给我的印象就是加血和防御方面的骑士是正统的骑士.

  肯定有不同意见的,欢迎讨论。