伸冤5区踏梦者垃圾公会东邦

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:15:57 作者:佚名 来源:网络

  我是5区踏梦者一个战士玩家,原本在1区也玩战士,厌倦了每天的公会活动,所以决定到5区和同学一起主玩PVP。TBC开了后,我把锻造和工程都冲了上来,每天和几个朋友一起刷英雄副本,以提升装备。后来2级武器做好了,要做3级必须去25人副本,朋友们也都有公会活动了,到了晚上别人去KLZ我就像失了业一样。我于是也像找个公会下下大副本。正巧,我同寝室同学的高中同学的大学同学开了个公会,2团KLZ在招人,我于是加入了这个公会——东邦。

当我第一次去2团的KLZ的时候惊奇的发现,MT月落小亲亲装备比我差了不止一个档次。我的防御装基本是英雄副本毕业,而小亲亲身上穿的很多都是练级时的任务奖励和绿装,其他人的装备也大多很差,有些还穿着60级的荣誉装。第一天开荒,几个小时就打了一个BOSS。后面几天人都组不起来,MT又是团长有时都不来。第一周就这么荒废了。第2周1团调些人来帮忙才打掉了王子。接下来几周又很惨淡,月落小亲亲作为团长MT,经常迟到或者不来,每周也就只能打几个简单BOSS,能用BUG就BUG。

后面公会开25人副本了,前2天GLR我因为不知道,所以没去,后面每次都去,从不迟到早退。我的目标很明确,我要尽快拿到5个虚空漩涡做3级武器。可是出的第一个虚空漩涡让我很郁闷——团长忘记改分配,团长叫道:都放弃。可惜偏偏就是有一个盗贼点了需求。我就说了:怎么办?有人需求了,我也想要。团长说:你先点放弃,叫那个盗贼出副本。我于是点了放弃,这个时候公会装备最好的战士也是公认的MT终极牛战说:我要,我出分吧。团长和官员们就说:那你ROLL吧。于是终极牛战ROLL了。结果那个盗贼也没出副本2个人点了需求,盗贼拿到了。我就纳闷了,怎麽能这样分东西。于是我就密管事的月落小泠泠说:刚才这样不好吧?他说:什么事?我说:那个虚空漩涡啊!他说:算了吧,刚才团长是女人,失误了忘记改分配。我又说了,我的意思不是忘记改分配的事,既然叫我放弃了,那大家都放弃,为什么终极牛战说要就叫他ROLL?可惜这个当时的团长兼会长好像没明白我的意思,就说这是小事请,那个盗贼乱ROLL算他2倍分。到了第2天又去开荒,开打前我看DKP,发现虚空漩涡低分1分,那个盗贼乱ROLL就扣了2分。清小怪时又出了一个,1分起,好几个人出1分,我出5分,终极牛战出了10分。我很郁闷,终极牛战前2次都去了分比我多,我要再出高分拿5个就难了,只好放弃了。他优先拿防装怎么能又和别人争这个呢?这时候终极牛战还M我说:前面5个让我拿我做风暴使者,我拿好你再拿。我就说了:你优先拿防装还要我让你这个,这怎么行?他说:我装备你也看到了,不打到王子基本没什么需求。我就是坚持态度,你优先拿防御装我不让虚空漩涡,要拿DKP说话。后面的一次GLR出了战士的盾,当时战士3人,我、终极牛战、月落小亲亲。我还在想这个盾会给谁,月落小泠泠说了:这个盾给牛战。我后面又M月落小泠泠了说:牛战是MT优先拿防装不应该和别人争其他东西吧!他还叫我让他先拿5个虚空不合理吧!月落小泠泠说:他装备好没什么需求,优先部分装备,MT是可乐鸡翅,他优先拿套装。你不让他你就出分。又冒出个可乐鸡翅,就是那个下副本大多数时间都是掉线状态,又经常无故不来活动的战士,这个人拿了2件T4以后就再也没来过了。

后来公会又开KLZ3团了,我在2团好不容易能打掉几个BOSS装备基本没拿过,月落小泠泠又说骄傲我去3团,说3团活动时间适合我。3团是什么团?几乎每次都是开荒团,每次都要换很多新面孔。我作为公会出勤最高的战士就分到这种团。

后来25人副本活动,出现了一段困难期,一个BOSS都打不掉,重点培养的MT可乐鸡翅,已经是消失了。装备最好的终极牛战,有时候连续几天不来,也不说一下,来了也是打电话催了很久。月落小亲亲呢,经常是副本快结束了才来,但是别人每次DKP都能得全分。只有我,从不迟到缺勤,我还要JJC天赋洗来洗去,有时我洗好防御天赋准备去副本,防御战士多了,又叫我洗DPS天赋,还规定我有些天赋必须点。所有公会活动杀了BOSS都不分钱的,而且拿了装备还要交钱,KLZ交20G,25人的交30G。我也从来没得到过补贴,唯一一次给我药也是副本掉的东西靠我自己刷的声望换的。

困难期后,能打掉空灵机甲了,开荒大星术师了。终极牛战还是在和我争虚空漩涡。又一次我出5分,他10分,我又叫15分,他马上叫20分,我不要了,他20分拿。拿好又M我发泄,说什么我要就都给我好了,他不想浪费自己的DKP。后来他就真的不和我争了,我这才顺利拿到5个做好3级武器。后面防御战士多了,我一直做DPS了。同学和我说这下好了,天赋不用洗来洗去了。我说未必是好事,也许他们防御装就不让我拿了,DPS装我也没兴趣,因为我可以拿JJC场装备。

2周前,月落小泠泠无故扣了我20分DKP,我问他他说弄错了,是不是故意的我不追究,不过我有不祥的预感。上周4,打GLR,Gouki带队,又出战士盾了,月落小亲亲出分了,我不想让他,也出分。15的低分最后我叫到了70分。终极牛战又说我是武器战士小亲亲是2T,要让小亲亲拿,团长Gouki也说这个盾给小亲亲,然后就直接分给他了,我火大了——月落小亲亲经常迟到,有时候我们快打完了他才来,虽然月落小泠泠每次都说主力不得迟到,迟到扣分,但是月落小亲亲居然每次都拿全分。月落小亲亲以后和我一起去KLZ装备比我差那么多,现在呢?他拿了那么多装备,我防御装还是原来的样子。他还优先拿装备,怎么说的过去。我就在团队刷了几下说他们黑,然后就被踢出团队了。刚好我很多同学都在我们寝室,知道这事情后都上线一起骂。我没有参与,我只想在公会里讨个说法,结果我还被踢出了公会。我实在无法接受,于是我也开始在公共频道里刷他们。后面有人组我说有事说。我组进去一看Gouki也在。说了很久话题扯了很远。Gouki说他才是真真的会长,有事情我可以和他说,不要刷屏。最后Gouki承认自己有错,还答应我回公会给我补偿,我提的要求很低——出了T4肩膀和GLR的盾直接给我。到了晚上1点多,我又加进了东邦公会,然后马上下线睡觉。

第二天我上线发现我又被踢出公会了,月落小泠泠在线,我问他谁T了我,他说他踢的。后面说了些什么大家可以看截图。

    看了这些话,我也没心情骂他了,只觉得很无奈。晚上我们都认识的一个女孩想来调和,于是就把我和Gouki、月落小泠泠组起来讲道理。结果我又一次看到了中国玩家丑恶的一面。Gouki说自己才是真正的会长,那天晚上和我已经谈的很合了,还答应给我补偿并加我入会,第2天我又被踢出公会,Gouki判若两人,完全就是想和月落小泠泠一起来教训我。月落小泠泠就是个完全不讲道理的人,他认为DKP有问题、乱分装备、把我踢出公会都是可以解决的小事情,他们乱分装备后,我没有阻止同学刷屏骂他们就是做的太绝!讲了一个晚上,感觉和他们讲道理就是对牛弹琴。到了晚上2点,那女孩子因为太晚下线了。我们就更加谈不通了,说着说着他们就退组了。

    我不想再和他们废话了,我也意识到天天再游戏里骂对这种脸皮厚的人没用。我希望所有WOW的玩家都来鄙视这2个败类——5区踏梦者BL<东邦>公会的人妖巨魔MS月落小泠泠、亡灵术士Gouki。

    愿坏人都有坏报!