目前网友对于齐牛王的评价

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:16:00 作者:佚名 来源:网络

  我在上一篇文章“我心目中的齐牛王”:http://hd.games.sina.com.cn/g_item/2005/5-18/1433/show.php?id=1169269中写的虽然带有偏见与浓厚的个人色彩,但是我看过网友们回复中过多的去辱骂齐牛王,令我又是费解,又是感到好笑。(本文中写道2007年1月6日错误~应为2008年1月6日,个人疏忽,请谅解)

  齐牛王在BLOG中写的文章,我承认有讽刺联盟玩家的语句,可是这并不是齐牛王所想要的达到的目的,这是为了让联盟玩家的傲气消除,让部落的士气提升。在一个当时严重失去平衡的阿迦玛甘服务器部落与联盟比例为38.19% :61.73%的一个人数失衡的服务器,这样的话语激励部落玩家努力向上,共同对抗联盟来袭,这就是一个领袖级人物能够做到的!众所周知,领袖与普通人物的区别就在于领袖有超于凡人的一面,他们有过强的领导才能与精神力量。之所以评价齐牛王为部落的领袖,就是因为他这两点在游戏中的表现兼备,即具有领导玩家们团结一心的能力,又具有嘲讽联盟玩家来激起部落士气的精神力量,难道这还不够么?这样比例的服务器又不仅仅是阿迦玛甘这一个服务器,那为什么别的失衡服务器里,就没有一个能让阵营崛起的人物呢!  

  你们这些喷子就是在不断看齐牛王的污点,为什么就不能看到光亮的一面,难不成你们也像齐牛王的污点一样堕落?每个人都肯定会有缺点,但这并不能说明什么,缺点不会让人前进,过多发扬优点才会使人进步。父母教育子女会有着重教育的地方:例如父母双双没有进入大学,就想逼迫着自己的孩子就算再苦再累也要让把他们送入大学的校门一样,人之所以能重视别人的缺点就是因为他们有了那么失败的一景,所以不想令看到的人再犯同样的错误,你们这些喷子难不成也是这样吗?!所以,齐牛王,走自己的路,不要管喷子!让他们喷去吧,永远的自甘堕落!解释是不必要的!对于了解你的人,你不用和他们解释,对于误解你的人,更不要与他们解释。

  联盟以及别的服务器中的部落出不了这样的人物,看着我们部落能够拥有,你们是嫉妒还是憎恶?用语言的杀伤力遮掩住内心的嫉妒,不用这么做,群众的眼睛是雪亮的,没有不透风的墙,遮掩的再严也会被挖掘。也希望你们那些联盟喷子剩剩心,别没事闲的来喷齐牛王的BLOG,污染了新浪的风景,喷来喷去还是污染你自己的人格和你的身心。你们这些低俗的人不配让我们部落玩家给予高尚的态度,我们也不会与你们计较什么……

  有些不知内情的玩家以为我们这样大肆宣传如同吹嘘一般,有时间自己开个部落小号玩玩,让你体验一把荆棘谷的忧郁。怨念会使人有出乎平常的力量,如果你们再我们级低的时候不杀我们,我们怎么会一次又一次的释放这股力量去击杀你们的领袖取得荣耀?凡事希望你们换位思考。最后在这里奉劝你们那些喷子一句:“最有杀伤力的语言并不是辱骂,是什么自己去想吧!”

  最后一类要提到的就是那些说游戏玩人与人玩游戏类型的人。你们这么说也是无济于事,要想根除,要从玩家内心开始,所以你们这些没有价值的话说了也没什么益处,还是不要说为好吧!沉迷游戏并不是说明这个人对这个游戏有多上心、多认真,而是把它当做一种生活方式,在游戏的世界里遨游,忘记现实。我也沉迷过游戏,不过我通过看一些沉迷的报道与一位解除游戏沉迷的著名教授陶宏开等众多心理老师的书籍及文章后后,我却不再沉迷,也总结出了一些青少年沉迷的关键。青少年玩家沉迷是会有条件的,游戏魅力再大也不足以让一个人去沉迷,青少年自控能力再弱也不会导致沉迷后的症状。大部分问题在于家人引导和社会压力以及有些青少年一直刻苦学到高中从没有享受过游戏后的压力的释放。所以我也奉劝青少年的家长们,松一松手,陪伴他们一同游戏吧!掌握好度,就会发现网络游戏不会像报道中说的一样像毒品一样那么有魅力,它不过是由于生活中的怨念催化了变成毒品,如果能教育着重自己儿女的心理素质,那么网络游戏的这点魅力对他们来说就微不足道了!

  感谢读者能够读完本文,写的不好请谅解,不过写的都是些真情实感。