齐牛王不是喷子?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:16:09 作者:佚名 来源:网络

    本人万年潜水王,最近看了很多齐牛王及其朋友的文章,其文章大有战士群嘲的效果,引了很多玩家不满,因此来说一二。

本人知道齐牛王估计都是从那一次新浪直播奇牛王率队攻打联盟三大主城开始的,确实很牛X,让一个以二进位101010101组成的游戏战斗上升到了阶级斗争的高度,确实有其过人之处,不服不行。但也为其赢得了  芙蓉牛  的美誉,更有好事玩家为其撰写《齐牛王本纪》,很有文采,鄙人是笑的肚子疼。

最近齐牛王在其BLOG上撰写了《喷子们,集火!来吧》一文,简直是BOSS群嘲一般,火得不得了,我没有回,在这里写一下观后感!

齐牛王及其战友小僧有礼了都是BL的玩家,其实大家都明白,游戏嘛,其实BL与LM不都一样,游戏而已,很多LM玩家在其BLOG上喷之,并且很多BL玩家都在说:请BL保持高姿态!!!!不要跟跟LM争吵!!看看素质就知道谁在游戏是垃圾了!!

鲁迅先生说:我不惮以最坏的恶意来推测中国人的。

齐牛王换来的自然是人气的急升及BLOG的高点击率,其成名之路与芙蓉姐姐何其相似,与芙蓉牛之名果真绝配。

本人说:我这里没有个人攻击及群嘲的意思,不过各位BL众相信吗?

就好比奇牛王及其粉丝说:我只是以普通的游戏玩家,只是喜欢PVP而已,不为出名。各位WOWer相信吗?

齐牛王说别人是喷子,不错,有很多玩家是喷子,但是请问各位BL,说话不带脏字但是有群嘲效果就不是喷子了么?就好比  问候你老母  不是骂人一样。国人的语文水平鄙人实在不敢恭维。

最后末了再说一句,出名无罪,我也想出名,只是以阶级斗争论来对付游戏玩家,本人切切以为不耻。当然老牛也不会因为我这一篇小文章就不群嘲了的,只是很感慨,古人有成语:天壤之别。回头再看看三哥,确实是古人诚不欺我!!!

再加十二个字:头脑冷静,人玩游戏,洗洗睡吧!

2008.1.15 星期二

19:07