魔兽世界与NBA

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:16:09 作者:佚名 来源:网络

    魔兽世界的职业与篮球的位置 有很多相同之处。

    战士就相当于内线,中锋,威慑力在那摆着呢,俗话说得内线者得天下,可见战士多么重要对于一个队伍。(fb)

    骑士 相当于蓝领的大前,虽不华丽,但作用有目共睹,时时还有防骑冲进内线,帮战士抗抗怪,抢抢篮板。

    猎人 相当于擅长外线3分的小前, 远程威力dps相当可观。

     贼  相当于 速度快爆发力强的小前或得分后卫,dps也是强项。

     牧师和萨满  相当于 两种类型的组织后卫, 但喂的功夫都不错。

    小德  一个二中锋,全能型选手,能策应,组织,还能变熊进内线篮板。

    法师 得分后卫, 远程近爆都不错,组织控制都可以。

    术士 后场核心,1v1能力突出,比如科比,麦蒂。

    火箭团灭的原因:

  1. 战士姚明装备不错,意识操作都不错,但关键时刻总是不应有的失误葬送了团队,哎,关键时刻,姚明的最怕,谁不怕呢。

 2. 骑士 海耶斯 装备太差,dps太少,装备中甚至连一件加攻击强度的都没有。

 3, 猎人海德,巴蒂尔,远程能力时好时坏,有时甚至忘了买箭。

4, 贼 弗朗西斯和 麦克 詹姆斯, dps都不错,但有时只顾dps,一点也不控制,团里意见很大。

5,萨满 阿尔斯通, 有时看不过去,也不喂了,自己冲上去dps

6,小德 斯科拉, 很全面,能抗也能喂 , 只是经常组不上队。

7,术士 麦蒂, 各方面都很强 ,但只限于锦上添花, 关键时刻和联盟(或部落)的1v1,总是以跑尸告终。