强烈要求开网通新服

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:16:14 作者:佚名 来源:网络

相信所有的网通同仁们都等不及了吧?话说最近一段时间,电信新F是一个接着一个开,一个月前我在新F邪枝玩了个战士,结果一个月不到,这马上要开第4个新F了,再看看邪枝服务器烂到什么程度咱就不说了,连人影都见不着几个,组个副本一下午也组不着人,我就奇了怪了,这才开的服务器都没几个人来,你又开那么多服务器干哈玩,然后想起有人说过的一句话,新F就是狗 C的大骗局,我感觉说得真对。

再看看网通服务器,拿六区来说吧,基本上只要白天上线就得排队,少则二三百,多则上千,人都挤暴了,服务器质量比起新F感觉强点,但也经不起这么折腾啊,我家这里本来是网通线的,这几年流行起双线上网,所以就在8区新服玩了个,但是朋友不和我一起来说是要等网通新F,想想认识新朋友也能一起玩,玩了一个月才发现,电信的人什么广东的、福建的、浙江的、四川的一大堆,整个会就我一个山东的,其实也没什么,但是还是感到莫名的孤单,于是越玩越没意思,最后升级都懒得升了,更何况还有很多地方只有网通没有电信。

不管是2区也好,6区也好,如今网通F人数都暴满,两个区阵营也极其不平衡,比如六区在野外见着个联盟和见着大熊猫似的,排起战场那简直就是遭罪,想在六区玩个联盟,但是人人都已经70,谁陪你练啊,再说部落的人多如牛毛,你一个小号那不是块大肥肉么,人家不守你守到天荒地老也得把你守个海枯石烂,你想像一下在荆棘谷,一个个??的亡灵、牛头一人带一个瘦了吧几的血MM血GG,你自己一小毛LM,查询一下荆棘谷LM人数,总共俩人,另一个还在综合喊救命,大号基本指望不上,照比例来看,你来一个人对方能来2个队,所以说不是二区的人不想玩部落,六区的人不想玩联盟,而是已经成了恶性循环了,基本上想玩小号的人都在等着开新F,不说别的,要是开网通新F,联盟人数铁定暴涨,对于一个F来说可能不平衡,但是对于一个区来说就多少平衡了下部落和联盟的人数,而且玩新F的人多了,交CDKEY的也多了,为了冲级爆点卡的肯定也不少,狗 C肯定也能捞着油水。

所以说开网通新F,不管对于玩家也好,对于代理商也好,都是利大于弊的,只是不希望狗 C拿个破烂服务器来糊弄人,强烈期待着网通新F的开放。