部落请闭起你们尊贵的嘴吧

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:16:19 作者:佚名 来源:网络

   (以下所写仅针对6区11组战场)

还记得不久前LM ALX的跳跳队吧,自从此BUG出现后,BL的朋友们就开始口诛笔伐,呼吁BLZ将此BUG改掉,并且摆出高贵的姿态,声称坚决抵制ALX战场,BLZ还真没让BL的人失望,LM的跳跳队仅仅存在了1 2周(时间记不清了)变从此销声匿迹了。

再此我想说的是,LM这边有BUG的时候BL那边也已经有了,只是用的不多罢了,原以为BLZ修正后不再有BUG,可是BUG依然存在,LM BL都有,但是可惜的是,原来以高贵姿态讨伐LM跳跳队的BL,竟然也大肆用BUG跳了,战斗没开始前,BL已经开了2 3个资源点,更有甚者BL在没开战斗前15人以到达LM家门口,结果可想而知,LM被堵在墓地,然后5分钟结束战斗。

看到此处,不知大家有何感想,不知BL那边的兄弟有何感想。LM有BUG的时候你们就疯狂讨伐,并摆出正义者的样子。但是BL有BUG了,你们怎么都沉默了,这就是你们所谓的正义吗?恕我孤陋寡闻,到现在为止,我还没看到有LM的朋友的帖子说要抵制BL的跳跳队,也没有看到说从此不再打ALX战场的文章。BL的兄弟们,如果你们认为你们是正义的,就堂堂正正的和我们打战场,我知道ALX部落即使不用BUG,LM也是输多赢少,但是至少我们还有取胜的希望;如果你们自认为是正义的但是还是BUG打的话,就请你们闭起你们尊贵的嘴吧,今后LM用BUG的时候你们就不要JJYY 没完没了了,否则你们和芙蓉牛有什么区别,只会成为联盟这边的笑柄。

好了,就先写这么多吧,喜欢喷的尽管来吧。为还再坚持打ALX战场的LM队伍加油,我们赢要赢(估计很难赢)的有气势,输要输的有尊严。让BL的正义见鬼去吧!

六区   瓦里玛萨斯  LM一个矮人LR ID就不说了 工会活动没位置 现在正为S1努力 期待下个版本的到来 那时候LR又可以双陷阱了(BLZ脑子进水了,说LR双陷阱是BUG)