帐号被盗谁动了游戏者的奶酪

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:16:28 作者:佚名 来源:网络

        请允许我发表我的这篇文章,在这里先感谢新浪平台,这里是我们的家,是我们畅谈的家园!  

     帐号的安全基于2点:1游戏开发方在软硬件上严格控制,提前避免。2游戏者自我防范(自我防范的基础还是要在第一点基础上),我的意思不是要指责游戏开发商.代理商,我只想告诉运营商一个老是被盗的游戏最后失去的是什么?

是:我们广大游戏支持的拥戴。

     我们的帐号被盗意味着我们广大的游戏支持者的时间 金钱 热情在一点点流失,请让我们这些热爱你的朋友有信心继续支持你们,在这里先说声谢谢了,请避免我们被盗帐号吧?

那么是谁动了这块奶酪呢?

游戏盗号者?G币交易者?游戏开发商?游戏代理商?还是所有环节?

 (这些我不去分析,因为我不是当局者,不枉做评论)  

    每天我上游戏多会看到光了身子(被盗了号的兄弟)的朋友在一傍默默无语,看到公会或聊天频道里有兄弟在大骂盗号者,说实在的我很痛恨盗号者,我们能做的是什么呢?最多说几句不痛不痒的安慰话,把身上的G币给点(其实我们很想帮助你,可“能力”有限),所以我只有发帖子呼吁:请改善我们的游戏环境,请保护我们广大支持者的利益,无视我们,尊贵的游戏开发商运营商将失去的是我们的热情,难道还有比我们的热情让你们更鼓舞的东西吗?还有比我们的热情让你们兴奋的东西吗?

    先说说我的帐号安全情况,我是4区的帐号,70盗贼,

第一次在58级别被盗过一次,当时就穿了个短裤在荣耀堡跑来跑去,感觉自己是个原始“野人 ”(因为被盗后身上只剩下短裤),这次被盗原因在我自己(没绑密保卡),我焦急的打电话想申请恢复,结果我打了58次电话才打进(时间晚上11.30分),装备终于在1天后恢复。

第二次是08年1月5日,我70级别装备(紫装)(有密保卡)(上游戏前电脑用360杀毒过),可我上线1分钟掉出游戏(是掉出,不是短开服务器连接)我以为是网速卡掉的,在次登陆(密保卡的数字和上次的数字一样)我当时就用手机发短信(1元一次)把帐号T下线,等我上游戏后我只剩下短裤(还有战场的老兵装备,不能卖钱所以还在),打电话到9C,热情的服务小姐告诉我:你的帐号已经在去年10.2日恢复过一次,第二次可恢复时间在第一次恢复时间是算起,也就是说要到08年10月2日(365天),当时我就抓狂了,我想有过被盗经历的朋友肯定知道是什么滋味.......

(好在我存了75000荣誉)是庆幸吗?是悲哀吗?是郁闷吗? 多不是,只是热情在流失.......

大家肯定想知道我为什么要说这些?你们真想知道吗?

    好吧,我不是小气的人,就告诉你们吧。我想说的想呼吁的:我们广大游戏支持者的利益在受到侵犯,给我们提供最起码的帐号安全保障,是你们游戏开发和代理商最起码的工作标准,请不要在让我们被盗号,拿出你们开发游戏环节的能力(指他们用一切手段笼住我们游戏者的手段,比如开放外域开放祖阿曼开放太阳井),在帐号保护措施上给我们点信心吧!

 

今天我在网上又开到了新的帐号保护措施,我是高兴呢?还是悲哀呢?

我们广大游戏者是:生气  很生气

为什么?

因为帐号的安全,是你们游戏开发商代理商提供的基本游戏保证,你们保护平台提供了良好的措施,我们游戏者没按要求配合,那是我们的错,可我们按你们所有的在配合,什么帐号锁.密保卡.手机绑定,可结果是什么?

被盗

现在又推出《安全令牌》60元一个,看这架势是要我们消费的,前期20000个以游戏点返还购买的费用,那就意味着广大的魔兽游戏支持者将要付出代价,你的游戏帐号才会得到基本的密码保护。

我写这些的目的只有一个:呼吁广大的兄弟们,我们要求给我们最起码的安全保障,而不是一味的让我们消费!

希望新浪的工作组能让我的这篇文章发表,我们是新浪的忠实朋友,这里是我们的家,我们想在这里保护我们自己的最后利益,

希望广大的游戏兄弟支持我批评我,--------一个被游戏玩了人(公子)

新浪游戏讯:(一则来自第九城市的消息) 作为当前市场上安全级别最高的防盗措施,《魔兽世界》安全令牌即将推出。由于首批《魔兽世界》安全令牌的数量十分有限,因此我们将举行安全令牌限量预购活动!所有玩家都可以通过登录官方网站的“安全令牌预定系统”预先支付一张点卡的形式进行预购。

安全令牌预定启动,免费时间等您获取

  《魔兽世界》安全令牌是第九城市与暴雪娱乐联合推出的最新账号保护利器,采用国际最新防盗安全技术,可以更好的防止因木马、系统漏洞和其他原因造成的账号与密码被盗,大大提升账号的安全级别。安全令牌具备以下卓越性能:

·60秒密码,自动更新。时刻更新密码,让您的账号变幻莫测,让盗号者再也无迹可寻。

·密封防水,使用安全。能够有效的保障令牌的使用寿命,减少您的后顾之忧。

·小巧玲珑,携带方便。如钥匙扣般的大小和形状,将比密码保护卡更容易存放和携带。

·技术先进,服务周到。《魔兽世界》安全令牌经过我们反复考察,最终选定了国际著名安全令牌厂商进行提供,其质量远远优于市面上其他同类型产品。而玩家只需通过支付两张点卡即可成功购买安全令牌,且享受EMS送货上门的贴心服务。若要退订,所支付的点卡也能充入个人游戏账号,无需承担任何损失。

    为了更好的回馈广大用户,安全令牌预购的前20000名用户将获得特大优惠——购买安全令牌的50元花费将在这些用户购买并绑定使用安全令牌的3个月之后,我们将在5个月之内以游戏时间的形式全额返还给您!

  实际活动截止日期将以第20000个预定订单生成时间为准,在此时间之后的所有订单将不再享受免费游戏时间返回的优惠活动。机不可失,失不再来!账号安全升级,免费时间赠送,如此优惠,赶紧去预定吧!