阿拉希跳蚤何时了

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:17:51 作者:佚名 来源:网络

阿拉希战场,大家都很熟悉,关于过去和现在,包括厮杀和跳蚤。

我是一个联盟盗贼,我所看到的也仅是立于联盟的所见,阿拉希近期对联盟来说是个不小的打击,基本上战无不败,即使面对的一群部落根本不堪一击。以前我也曾败过,15打5的时候,也有15打15的,那时我没什么可抱怨的,毕竟很公平嘛;可是现在我就不得不发点牢骚了,我截过2个图,一个是在距离战斗开始还有1分钟的,和一个还有30秒的,每张图上都有时间显示和部落已经夺下某某资源点的提示。可能部落的朋友会反击,说联盟也跳过,但是联盟跳的是什么?基本上一个15人队里也就4~5个人能办到,大多数人还在门里看着,部落或许会说联盟笨,那我没啥说的,我确实不会跳,可现在的部落呢,都是一队一队的吧?起码每次被堵门的时候我看到的人都不少。联盟跳出来的战场,部落每每还有反击的余地,因为战斗开始时旗帜还未变色;现在呢?联盟刚一出门,旗就都归部落了,瞬间5:0,联盟再能打能打回多少?我觉得我们会几个兄弟打的也可以的了,可我们最多也就在部落资源1700+的时候夺回了3面旗帜,或许我所见有些片面,但这个bug存在的确是个事实,联盟的bug没有持续太久,部落这个可时间不短了吧。本来呢,游戏中提供着举报行为骚扰,应该有这一项吧?毕竟很多联盟因此连任务都做不了,我也按照GM指示给官方发过截图了,可到目前为止,bug还在继续,跳蚤屡屡不止。因工作缘故,我没有副本队,没有竞技队,想打会儿战场还竟是跳蚤队。我真是没啥事可做了,只好到这发发牢骚,如果哪个联盟肯一起干,那咱就一起抵制阿拉希,等到公平到来为止(反正还有其他战场,不差这点荣誉,又为什么非得做好事,把有限的点卡投入到无限的为人民服务中呢,我没那么高觉悟)如果有部落看到此帖有不满的,不要在这骂啊,要构建和谐社会,欢迎到2区主宰之剑来守我尸体,不过带点弟兄,就算咱弟兄没那么多,但我相信一个盗贼还是具备基本的逃跑功夫的。留个名吧,不然想发泄的找不到人了,我是艾克斯汀达尔,欢迎到2区主宰之剑来旅游或常住(最好是旅游来的,我们服务器最近来了不少人,挺挤的)。最后希望联盟能支持我,一起抵制阿拉希吧!