还谈国服的骗子怎么这么多

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:18:20 作者:佚名 来源:网络

     大家好,记得我的文章的朋友,都还知道盗号和骗子的争论。现在说下骗子,先公布几个二区的骗子,阿克蒙德服务器的骗子  酷爱篮球 艾萨拉服务器的骗子  小时侯血狂   天法无情 幽魂道  猕猴桃 等等。  记得大家对看到的骗子都是义愤填膺,恨不得咬死这个骗子。有的朋友被骗了不止一次两次,但是,他们又将有被骗子骗到的要发生。主要的原因,就是一个点卡的问题。现在玩的朋友几乎都不缺少G,可点卡大家却很感兴趣。原因呢? 有不少朋友都是没有收入的,买点卡就有了问题。相信这些朋友对人都是真心的,可是我们这些真心的朋友,拿你们用心血换来得G,除了得到了游戏当中的富有,还有骗子对这些G币的贪心。这些人为了满足自己的私欲,忘记的自己做人的基本道德。不要忘了,你今天在游戏里骗人得到一点利益,你不怕将来得到更大报应吗?利用别人对自己的信任,出卖自己的人格,干下叫人唾骂的行为。现在,由于太多骗子的出现,使得大家对彼此之间的信任,发生了一点点怀疑。我们大家来这里玩游戏都是为了开心愉快的,为什么一个游戏就会把人们之间的彼此信任变的如此脆弱?这个问题是不是可以让大家思考一下呢?对此,9C有没有责任呢?他们对这个游戏的管理是不是应该在下一些功夫呢?我们的司法部门对我们的网络管理的法律是不是应该尽快出台呢?

     呵呵,一些心理的想法,供大家开心。新年快到了,祝大家新年快乐!