别以为没人知道你是条狗

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:18:21 作者:佚名 来源:网络

  无聊时候看看新浪的文章消磨时间,经常可以看见一些很龌龊很恶心的人放出的歪理邪论,赤裸裸的露出自己的丑恶嘴脸。对于这些杂碎不骂不快,不骂不足以平民愤。

WOW是个游戏是大家休闲娱乐的地方,是个网络交流平台,但是正因为网络交流对个人真实身份的隐蔽性,一些心理不健全、不成熟、甚至变态的人就有了肆无忌惮的献丑的机会。说几种大家经常见的杂碎:

一、恶意杀小号、守尸

个人见过最变态的一个连续几个小时不间歇在同一地区到处杀小号坚持近两年,这种人只能说你投错了胎,你妈没给带脑子出世,神经病。

二、盗号、骗卡

为了点蝇头小利整天干这些见不得人的事情,您这辈子也就这么大出息了,你还配当个人吗?

三、再各个论坛不以为耻 大放自己丑恶嘴脸的人渣

人有脸、树有皮,但整天把自己在游戏里干的点破事:杀个小号啊、NINJA个东西啊,不知道丢人一样整天跟个幌子似的到处招摇,还“道理”一大堆。试问您你上过学吗、你有家教吗、你算个什吗玩意。

说的这几种人大家都很恶心、都想绕着走就象怕踩了臭狗屎。但是不行啊,这种杂碎得有人治啊,不然弄的WOW乌烟瘴气、人人自危大家还玩个屁啊。

希望大家都能坚持一个想法:让垃圾滚出WOW,别来污染我们的游戏环境。

敬告WOW里的人渣:别以为没人知道你是条狗,你骨子里就是条狗!!