魔兽世界邮箱吞钱

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:18:35 作者:佚名 来源:网络

我是一个学生,上线时间没各位老玩家时间长,因为偶比较懒惰,不爱出去自己打打钱,刷刷值钱的东西,实在过不下去了,就卖张点卡缓解下经济压力,可是最近我号不知道怎么回事,经常莫名奇妙的丢失G,在线丢!!!在线钱就丢,要是丢的话,一般应该是被T了号丢了,有时轻点就剩下个人物,重点直接人物删除这个无耻之极的做法,可是我居然是在线丢钱,只要包里超过50G,一用邮箱邮寄东西情况是,邮寄成功 ,但是邮寄物品在包里面,钱被直接扣除剩下9G~!问了G M,他说是你的电脑出现木马所致,让我重新格式化,全盘格掉,我忍痛割爱的格式了,我以前下载的经典歌曲也没了(现在几乎找不到了)之后重新装的系统,插件也没用,上号管别人借了80G试验,结果,又出现了,这样的情况~!钱就是丢,消失,包里面剩下9G,这回我想G M不能说什么了,结果让我大为失望,说你的电脑存在病毒或木马你的电脑高度危险~!,重新做的系统,我是彻底的无奈了,我玩魔兽世界居然弄上了这样,被“诅咒”的号,我是懒惰不爱在重新新买CDK在重新1-70,这样我还不如不玩,不过请各位大师们帮我下这奇怪的原因是什么原因导致的?反正一点是肯定了不是我机器中木马,我现在以不用邮箱,麻烦就麻烦,总比稀奇古怪的出其不意少钱好,毕竟学生也没多钱弄卡,30元一个的卡,对我来说也是个不小的数目。我现在还在小心翼翼的,不敢使用邮寄,我现在很苦恼与无奈因为我的好居然种了“9G诅咒”~!