给法师们的一点建议

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-01-29 2008-1-29 18:18:37 作者:佚名 来源:网络

     首先声明我是FS,但不是垃圾FS,只是曾经垃圾,我会餐桌,两本书是我花1750G一个子没少在AH买的,只为一次下FB才进门我正在做水,一个LR说:饼干都不会?这么垃圾?然后我发了我一套冰霜暗纹四件套法术打击两件套出来,说:我不垃圾,这都是我花钱做的,如果你嫌我垃圾了那我现在就去买。你们等着拉我!呵呵,因为那几天我确实是赚了钱正想着买书的事,只是价太高了想等着哪个好心的能在AH拍个便宜点的,然后我直接回城二话不说一口价拿下两本书学了餐桌立马叫他们拉我!大家进FB,我做餐桌,然后我说:现在我不垃圾了,你们玩吧,我走了,拜拜!呵呵,二话不说我退组走人了!不就是个餐桌吗?现在我也会了!哈哈!说实话,FS赚钱是很容易,在野外打几天材料也就够买本书的了,没必要总为了这点事争论个没完,每个职业都有每个职业的用处也各有各的难处,别动不动就说别人垃圾,每个人都是从垃圾小白玩过来的,FS没饼干没什么,总有一天他也会有的,FS们也都别那么牛B,该做的还是要做,不就是个游戏吗?没必要把自己都玩进去了,RP才是最重要的!给所有会饼干的FS们一个建议:以后进FB先做点小水出来,如果有人说只有小水啊?这么垃圾?然后你告诉他说:小水只是点心,是给你们只要回一点点蓝时用的。饼干才是主食,不能浪费了!至少得回一半时才能用饼干!如果还有人鄙视你的话那就退组走人吧!因为你组的那个队已经失去了玩WOW的意义了!告诉大家游戏并不重要,因为那只是一个游戏,玩游戏的人才是最重要的!哈哈!为了不被喷,国际惯例还是免了!