您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

郁闷法师的卡拉赞历史

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-02-04 2008-2-4 18:45:37 作者:佚名 来源:网络

上周本人终于KLZ毕业了,哈哈,看着那紫色的大法师戒指,我刚想笑,结果又郁闷的想哭。别人的法师KLZ毕业至少2T4+王子或者馆长武器外加歌剧裤子,这是最低毕业标准把,可我呢,就1KLZ崇拜戒指做纪念,上面说的几样就见过1次T4手,其他的压根没见过,出T4手的那次我已经带上S2的手了,就让给了团里环保的SS,心想后面有的是机会,谁知道以后连T4手都再没出过。

  说来也真见鬼了,在我KLZ声望从中立到崇拜的过程中至少跟过3个KLZ团,10人左右开过尸体,可就是1个字,黑。从头黑到底。在我的记忆中,王子只出2样武器,凤凰弓和马可扎尔匕首,可怜团里的治疗们和FS,SS永远都看不到奶锤和203。无数次的看到团里新来的环保SM,DZ和LR1个CD换掉半身装备,2个CD全身紫,一夜之间乌鸡变凤凰,而自己就还是那么几件破烂,只能安慰自己,没事情,我没白来,至少还有声望和牌子,下次还有机会的。当朋友的小号FS1个CD带着兰色声望戒指就拿上了王子203匕首和2件T4在我面前炫耀时,我只能看了下腰间那把快提烂的大FS之剑装做不在乎的样子说那匕首还没我的剑好看呢,然后转身就溜,剩下朋友在后面猥琐的喊:“兄弟,祝你好运,希望下次看到你时换几件行头了。”无数次RL安慰我:“别急,放心出了你的我们一定让给你,总会出的。”结果1次次的黑,真是黑海无边,回头是岸。在我呆过的团,毕业的DZ,SM和LR都可以开个KLZ团了。当工会的2团,3团,4团的FS们1个个毕业时,就我还拿着那把大FS剑,1件T4没有。当25人RAID时候我恨不得找个地缝钻下去,丢脸啊。我真想不通,我RP并不坏,在FWQ名声也很好,经常帮小号,问我要吃喝从来马上给,下FB出了东西只要比我身上的差我都贪婪做生意也是童叟无欺,干吗老天要这么对我,到现在我KLZ就只拿过5样东西,AL的肩膀还是我买了S1的肩膀后出的,没人要我拿的,有1件是王子的治疗的披风,治疗全都人手1件了,X给我的。其他也都是AL的1个破鞋子和老2的破项链,还有XT的那破电容,全是别人不要的。很多时候我买了牌子换的披风,老2出披风让人了;我买了老兵的手腕,老3出手腕,让人了;我买了S2的手,终于出了1次T4手,算了都等那么久了无所谓了,让人把。但这些都无所谓,我最想要的歌剧裤子,T4头,馆长法仗或者王子匕首永远只是1个美好的梦,算了,由他去把,我看来没这命还是投身战场和JJC把。另外还好自己是学裁缝的,会做2件法术打击,虽然材料贵但也只能硬着头皮上,好歹也1身紫的了。明天就能买把S1法仗了,我亲爱的大法师终于可以退休了,哈哈。谢谢大家能看完我的牢骚,希望大家新年好运气,远离黑手,别象我这么倒霉啊,呵呵。