您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

猎人在副本

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-02-04 2008-2-4 18:46:21 作者:佚名 来源:网络

 猎人在副本,嗯,无奈。

  我是猎人。我发现喊人的都没有喊猎人的,都是“来强力MT”“来个DPS开了”云云。FS,DPS治疗,T,都是队伍追求的。猎人就没有人喊过。有时我想下FB了,就趁着人家喊“来个DPS或者FS”的时候问问,AP1500的猎人要吗?(如实奉告自己的AP,虽然不高)人家一会看看没有人M他,就组我。进了FB,MS专心的刷着ZS的血,我站在一边,宝宝上,自己射箭,有时仇恨乱了还要用误导帮忙把仇恨往ZS身上引,身上少血了MS高兴了给个治疗,不高兴不理,自己绷带。用MS的话说“会装死你怕啥,再说穿的是锁甲诶”。我承认我70J很少和人组队,都是自己单练,开怪后我也喜欢站到别处,不爱和FS,SS站在后面。其实我站到别处也是为了能让MS或者治疗能看见我,能给我加下。有时,FS仇恨高了先死,然后T拉不住,DPS也挂。我来个多重(因为加了强化弹幕,多重很容易暴击),仇恨一下到我这,本意是给ZS点时间绷带,然后我装死下起来,多射几箭或许就过了。我锁甲可是没有ZS的技能和板甲,两下血见底。ZS没有绷带反而往回跑。在地上装死的我看着战士没有悬念的倒下,真是没有话说。有时,给我几秒,MS给我刷下血,让我多站几秒,我再来个多重,甚至奥术,就能吧怪解决,就过去了,T也不用死,可我不知道,我用光了自己的药水,看着BUFF下面那个“新近包扎”的字样,仍然没有血加在我身上。我只好装死。

  队伍在跑尸体,我在FB里影遁喝水。那4个人,灵魂状态的人看着我满血满魔的等着他们,或许都极度不爽吧。“你装备耐久费的少,开什么门,修什么修”。这是我一次失误,没有买箭,对FS说“开个门好吗,我有点事,马上回来”时他回给我的话.能怪我吗?我直接退了队伍,炉石。我是真的郁闷了。都是玩,我没想和你们怎么怎么样,只想玩好而已。是的,每个职业都有每个职业的苦。都是想好好玩的,心情平和下不好么,怎么MT有事就是事,我们有事就放着呢。我有个朋友MS,说MS苦。我说现在治疗都是爷。他说,是啊,但是治疗不好就是孙子.

 我很无语。哎,都不容易啊。