部落与东北人

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-02-09 2008-2-9 18:07:27 作者:佚名 来源:网络

今天晚上到新浪浏览,不出所料,又是BL的一帮2B发的所谓战绩。在此小结一下:热衷屠城的以BL居多,以6区居多,这个诸位看看新浪上纪录一目了然。众所周知,7区、8区的BL已经多到他们自己都受不了,所以7区、8区的BL屠城还发出来,只能送他们一句“人不能无耻到这种地步”。那么6区呢,网通区,基本都是北方,尤其是东北人居多,各位来北方网吧里浏览下即知,有时停电我去网吧,遇见玩WOW的都是BL。那么东北人的特性呢,还是举例来说:事件1,某饭店服务员与人口角,回去叫了3人,每人带把砍刀,致一死2伤,而这3个帮凶,连为什么砍人,砍的是谁都不知道。此4人是辽宁人。事件2,云南丽江导游砍人事件,就是东北人所为。事件3,长春晚报载,警方阻止了一起数十学生带刀群殴事件云云。事件4,吉林大学一毕业生校外就餐被打致残,引起学生怨言云云。以我在长春4年的学校、5年的工作时间体验,东北人习惯用暴力解决问题,以能打能杀为荣,而不顾后果。那么在游戏里呢,当BL屠杀泰MM、吉MM时,我们首先就可以推论,这是6区BL,10有9准。

我举的例子全是有据可查,而那些恼羞成怒的就会叫嚣“报你的ID,服务器”等等,这使我想起来了当初刚来,QQ上与人口角,东北人的口头语“报你的网吧,姓名”。