您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

魔兽世界的没落

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-02-11 2008-2-11 19:05:04 作者:佚名 来源:网络

  以前的魔兽,想要装备就得去FB,基本没什么人刷战场,因为太墨迹,老刷战场也没什么意思.所以都是去FB,没工会的只能去G团.今年1月初,我们工会FB的进度马上就开海山了,也算是数1数2的强会了,可是因为一些特别可笑的事情解散了,会长也卖号了.

      现在就不一样了,S1可以用荣誉买,战场装比FB装还牛B,有人说:你就是穿1身的T6也打不过1个1身S3的人,我在战场里也发现:除了穿任务装的新手,最好杀的就是穿1身FB装的人了. 现在10个人能有7个人不去FB而是去战场了,1个偶尔战场,1个去玩SF了,还有1个不玩了的.

      战场装,不仅仅是磨灭了魔兽世界的可玩性,也使魔兽世界变得更加暴力! 现在发生最多的事情应该就是屠城了,天天有大号去小号的地方屠.魔兽就这点乐趣?

         还有就是现在魔兽的FB太难了,也太费时间了,游戏只是为了娱乐,可现在的FB打的太累,以前跟工会打毒蛇神殿的时候,经常因为父母有事叫我,我半路退了,搞得我现在还没穿上T5,只好去JJC混了2件S3. 25个人的FB,你不能有半点马虎,1个人出错,25人全灭!魔兽已经没有了以前那种娱乐感了!现在很多玩魔兽的人,已经不是再玩游戏了,而是在被游戏玩!!!

      你跟工会拼死拼活的打了老长时间,混了几件T5或T6, 别人一周打10场,经常刷战场,轻松加愉快.到头来你还打不过别人,虽然你的装备牛B,稀少.可是别人就是可以看不起,不行就1句话:不服PK!  你还能说什么? 你能打过穿战场装的?而且别人天天杀人,你天天杀怪,你感觉你的手法能比他强?

      虽然战场装牛B,但是谁能受得了天天刷?不恶心才怪! 又想牛B,又想轻松!好事全叫你想去了!

      对,你也可以天天跟工会FB,没事去刷战场和JJC,你想没想过,你有那么些时间么?如果你是宅男,我没话说,你厉害!  魔兽比你家人好!你可以花那么长时间在魔兽上,而不顾家人?  就算你那么干了,你只能是"样样通,样样松" 相信你工会跟你同职业的人会因为你有某个位置的JJC装而让你放弃这个位置的FB装,你会甘心?我以前就看有人发过出这样事的贴.

      好了,最后1句:暴雪,你好自为之吧!