术士与盗贼

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-02-11 2008-2-11 19:06:48 作者:佚名 来源:网络

术士与盗贼

玩魔兽也有两年了 ,第一次来论坛说几句.玩过骑士,盗贼和术士.还是喜欢玩术士.燃烧的远征以前术士在战场确实很不错.我就一身T1,阿拉希只要我守旗,没人能偷的.碰到法师就是个切,暗牧基本没有,猎人手下败将,战士不太好打,带魅魔肯定定没问题.萨满拿橙锤的也不是对手.亡灵贼威胁也不大.装备很牛的我死了他们也活不了.

现在!燃烧的远征...术士们都很无奈.痛苦恶魔毁灭洗了无数次.面对物理攻击职业非常无奈.我们穿布衣的.人家那武器攻击上限都500+,单手攻击上限也200+.盗贼克术士也不是一天两天了.但没现在这么邪乎啊!无论你多少血,多少韧性,晕你到死很容易.别提什么徽章,那只能解一次,人家致盲,闷棍凿击什么的都没用呢!新版本好像闷棍可以在战斗用了,贼更爽了,闷棍等CD!最邪乎的是那万恶的暗影斗篷,痛苦术士你就痛苦去吧.最可恨的是那死亡脱逃(不知道是不是这个名字).昨天在战场看那贼都没血了,出反冲了,扔了个暗影剑,打了个15点...人家一个致死投掷我死了!我不知道BLZ为什么要如此加强盗贼.是不是觉得盗贼面对法师无耐,面对战士无力才这么做.但是要考虑另一个问题,战士有上万的高护甲,法师是群体控制大师还有冰箱,术士有什么?高些血么?以前术士套装是高血的法师是低血,那是为副本设计的.现在PVP装备提供的血量都一样,恶魔系天赋点了也就能多1000+.多点血看上去比法师多,但法师还有吸收伤害的盾;冰法有寒冰屏障,任何法师都有无冷却的魔法护盾.牧师还用说么!

在看看术士的几个垃圾技能;

1.火焰石,10+级时用过想看看效果,以后在没用过了.

2.法术石,60级PVP用过,很好用非常好,可现在呢?和法师牧师打能用下其他职业,垃圾一个,基本都不用(如果能解除昏迷效果的话和盗贼能打打).

3.虚弱诅咒,以前要浪费很多点去用下结果也好似个垃圾,现在貌似只要一点就有效,用过了就知道还是个垃圾所有职业的减速都不它好用.加个增幅百分之50有点用.那时间很短CD又长不好用啊!

4,虚弱诅咒,以前就不提了废柴一个,现在好像有点用?多大用处哪个物理职业没个加攻击强度的?还是没多大用.

5.拉人,有用,现在好像都忘记了术士有这个技能,成摆设了.

6.灵魂石,有用,和拉人差不多.专有用途.PVP无用.

7.奴役,很久不用了.没什么实际意义.

8.眼睛,摆设用来玩的.没什么实际意义.

9.放逐,有用.pvp,pve都有点用.

10.吸蓝,废柴一个.不用多说了吧,有几个人用它.

11.鲁莽诅咒,PVE有用,恐惧+鲁莽+疲劳还是很实用的pvp,给目标加了死的会更快.

哎!感叹啊!BLZ养的都是废柴,设计了这么多无用的技能.我居然还都拿来学习了,都是浪费金币了 .