WOW什么时候变成这样

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-02-13 2008-2-13 19:04:13 作者:佚名 来源:网络

玩WOW重45级封顶的时候就开始,始终没有停歇。走过了艾泽啦斯大陆的每一片土地。

    不知不觉WOW变了,已经不是我以前认识的奇幻世界了。过去记得最清楚的就是开荒黑上,那时候黑上可都是公会活动。有些人觉得可笑,但只有重那时走过来的人,才明白里面的辛酸快乐。每个人对灭团都没有怨言,终结经验重新在来。每个人都是黑石的勇士,在奋斗着,努力着,同时开心着,笑着。出了绿色装备,都按需求贪婪,放弃。极少甚至没有抢装备这说。自己拿自己的,别人家的好也不眼红,自己的好也不炫耀。

   60级开慌MC,2个巨人灭一天。那时候谁见过紫的啊。灭也没有怨言,每个人都在想打法,找原因。那时候幼稚的可爱,以为MC只有8个BOSS 打玩老8不打了,因为不知道还有火没灭。呵呵,LR拿了MC老9的叶子。当时只知道要杀4个JY。全团都跑去帮他杀。结果,,哈哈现在想想那时候的快乐时光真让人难忘。慢慢的BWL TAQ NAXX开始。中间我大概加速了1年多。重MC刚开到NAXX。其中的事老玩家都知道。也就不说了。

   其实NAXX时代WOW就有点变了。点卡骗子,刷屏骂人,乱ROLL装备,黑公会。什么都有。但也算快乐。因为还有那一片纯洁的地方。毕竟那样人是少数。

    开个TBC只后WOW真是变化翻天覆地,一批新人的加入使WOW变的十分恶劣。每个人都自己为了不起,自己是猛人别人是垃圾的人越来越多。下个FB,没集合的就开始吹嘘说自己是老玩家,技术怎么怎么好。结果T1 T3分不清楚。我穿的明明是T3他说什么:哎呀你这是T1 60级的时候是垃圾别看是紫的70了怎么还穿啊。还说自己是老玩家。当时我就汗。去个英雄FB,让上UT,是个战士。我以为指挥的多好呢。结果指挥如下;我草,哎呀我去,++血啊,我草就是没人加啊。都会不会玩啊,行不行啊。打的啥啊我去。;这就是FB的指挥内容,听的我耳朵都爬爬拉。小白,自以为是的人太多太多。组对FB,刚组进来就开始问。战士防御多少啊,治疗什么天赋啊才10000多蓝。法师法伤多少啊,这问的啊,结果集合他身上就3件不4件绿的其他全蓝无紫。我的天啊,就这样的一进来就质问我门。我真不明白这中人的思维方式。奥门口PK,赢了一个职业一吧就说:现在打XX都没意思,不把XX当个职业看,结过被起他同职业的看见虐了N吧。

    形形色色的人全都有,刚才说的只是很少的一部分人,以前的WOW不是这样的啊,你知道为什么味道变了,人变了。

     以上致所有一起走过风风雨雨的老玩家

     我知道现在喷子到处都是见什么喷什么,你门愿意喷喷。