您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

魔兽世界中文版卡牌游戏已经在中国上市

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-02-16 2008-2-16 14:41:10 作者:佚名 来源:网络

  魔兽世界集换卡是美国暴雪娱乐公司与美国Upper Deck公司联手开发的基于大型多人在线游戏魔兽世界基础上的集换卡游戏。其英文版在2006年11月全球首发。现在,这款已经风靡全球的游戏终于来到中国!

魔兽世界集换卡WOWTCG在中国上市

  魔兽世界集换卡游戏是一个有着激烈战斗、精美画面以及富有奇幻色彩的卡牌游戏。游戏的开发者尽最大努力保持了在线游戏的原始设计。 玩家在游戏中将会扮演为不同的英雄,就像在线游戏中建立的各种角色一样。而且游戏中各式各样的技能、装备、精英、战术策略甚至RAID地下城都是在线游戏玩家所熟悉的。另外玩家还可以从中找到刮刮卡,刮开卡上的密码就能为你在魔兽世界在线游戏中的人物增加独特的战袍、宠物等。幽灵虎的俊朗,大海龟的蠢蠢可爱,钓鱼椅的趣味横生!还等什么,现在就开始你的奇妙之旅吧!

魔兽世界集换卡WOWTCG在中国上市

  Upper Deck 公司简介

  Upper Deck 公司是集换式卡牌游戏的行业领袖,并为该行业的质量,创新和快乐制订了标准。公司为每个人提供着适宜的娱乐产品,无论是全球知名的游戏王卡牌游戏,最具突破性的魔兽世界卡牌游戏,还是漫画英雄卡牌游戏对战系统的战术战略。公司获奖的游戏产品以其最为令人享受,最具挑战性和最有趣而享誉于世。