您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

二/六区免费转服转入服即将更换

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-02-22 2008-2-22 11:37:35 作者:佚名 来源:网络

尊敬的玩家:

2月2日,二/六大区免费转服转入服调整为“泰拉尔”服务器之后人数一路上涨,目前已经达到了高负载,同时该服务器的阵营也达到了更加平衡的状态。为此,我们将在近期关闭该服务器的免费转服,并将选择新的服务器作为转入服。

在此,我们特别提醒想要进行转服的公会玩家注意,如果想要转去“泰拉尔”的话,请务必尽快完成申请,以免发生部分会员转到了“泰拉尔”,而其余部分会员因为申请太晚造成无法转移的情况发生。

我们将不断根据最新服务器负载情况进行免费转服服务器的更换调整,减少高负载服务器排队,提升低负载服务器平人气和平衡性,尽最大可能提供给所有玩家提供最好的游戏体验。

 

了解更多免费转服内容,请点击查看>>>“角色免费转服”专题

立即申请>>>角色免费转服