不喜欢野P的PVP生活

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-02-22 2008-2-22 15:01:09 作者:佚名 来源:网络

   我最早是在PVP服里练LM,后来受不了BL的守尸、屠村,和朋友一起去了另一个服练BL,虽然总体上BL很强势,但在野外也经常被偶遇的LM杀,即便没荣誉也逃不了被杀的命运,中国人都知道。我并不喜欢野P,练级做任务都太没效率,有人会说为什么不去PVE服,其实PVE我也练过(六区瓦里玛萨斯),只是在中国,PVE服太没人气,我是什么东西也卖不掉,什么东西也买不着,偶尔去一次战场,打的是5Vs5。练到40级就实在练不下去了。

    有时候我也会碰到同路人,几次遇见比我高四、五级的人迎面走过,竟然没杀我,心中别提有多激动了。其实PVP不是随便杀人的借口,而是一个人的品格,难因为没有法制就可以乱杀人吗?其实一个道理。我也不是说自己品格高,只是真的被人杀得太郁闷了,几次被人弄得怒了,好多天没上网,尸体也不捡了,就晾在野外好几天。有个电视剧叫《女人为什么这样为难女人》,我也想说一句:中国人为什么这样为难中国人。

    以前玩魔力宝贝,经常被同队里的飞,也不是说大陆人怎么样,在台服玩了一年半,我真的就没碰到过类似的事。

    PVP就是要野P的,有荣誉设置也是鼓励野P的,那乱杀灰名的是什么原因呢?舍已为人是上品,损人利已是下品,损人不利已那是下下品,人品高下也不是我定义的,自古有云。

    偶尔被人欺负我也不说什么,只是凡事过了度,我就不得不感叹下社会风气了。