您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

你们刷累了没有啊

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-03-03 2008-3-3 15:18:50 作者:远去的背影 来源:网络

  现在WOW最流行的是什么,毫无疑问,就是BUG刷ZC。每天都是ALX收割队开组来10S跳出去的职业青蛙;FB国家BUG队来会跳的,不会跳的小白别M;还有专业ZG飞机队,AS的UT队也有人开加速;不得不佩服CWOW的玩家,刷的技术确实是世界1流,总是可以用一切方法在最短的时间里得到最大的收益,不过我今天并不是来说这个,毕竟每个人都自己的游戏方式,但我想问下那些刷的人,你们为了什么而刷ZC,你们刷累了没有啊。

  你们说你们是喜欢PVP的玩家,那你们在ZC用BUG机械枯燥的重复劳动用了几个月时间刷的想吐了,搞了身装备,然后呢。去ZC吗你们发现全是BUG刷队,进去只有2种情况,收割别人或者被别人收割,管你是什么装备。去FB吗,KLZ级别的FB除了牌子估计你们也不想去了;25人FB你们刷的装备去打估计又不适合,而且一般已经没位子了,去也只能当替补,估计你们也不愿意。那去JJC把,除非JY玩家,一般打到1800以上都非常困难了,难度非常大,估计很多刷ZC的也从没想过要把JJC打到2000以上。那干吗呢。去野外杀人,有几个人可以杀呢,跑那么多路能杀对方几次,而且找人杀又太费劲。那就只有去城门口决斗,不过决斗还要等技能CD,决斗还有对某些职业不公平,也不是很好玩。那干吗,站着发呆还是AFK。

  BUG是鸦片,彻底毁了许多玩家的游戏乐趣。但是我们玩家在用BUG刷的时候我们要想一想我们刷是为了什么,我们得到快乐了吗,你刷的目的是什么,做事情总要有个目的把。我看到N多S装备的人有以下情况:很多人连许多5人FB都没去过,路都不熟悉,有些人连FB门口在哪里都不知道。很多人连许多YXFB钥匙也没有。很多人连10人以上FB都没进过。很多人70了N久还是骑60的小鸟。很多人有些地图都没开,有些地图任务1个都没做。很多人的许多声望都是友善。很多人的专业技能没1个满的。WOW其实有很多事情可以做,本人也是休闲玩家,但我玩的很开心,从BUG中走出来把,你会发现有许多事情你可以做,一起去享受游戏的带来乐趣。