一个丧心病狂者的自白 后续

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-03-03 2008-3-3 15:47:01 作者:甜蜜的废物 来源:网络

文章也写完1天了,大家该骂的也都骂了.老子觉得痛快,非常极其以及特别的痛快!!!!!人不要脸,树不要皮那就是天下无敌!

我没有齐牛王的牛B,也没有爱清越的厚脸皮.我鄙视敢做不敢当的同须,更憎恨那个"洋妞"用一夜激情换来5万个金币,至于那个诱X了远道而来的18岁MM的缺德会长更是个不折不扣的臭狗屁!!!!!!!我之所以敢这么说,因为我虽然疯狂但是不犯贱,我扒了2个朋友的号你们就说我不是人,还捎带着连长辈都骂了,什么意思?我做的一切还不是为了他们好?现在报纸电视都在宣传网络游戏是电子海洛因,我删了他们的号就是想让他们早点回归现实,所谓的宅男宅女们有几个是正经人?我明明是在阻止犯罪和堕落,只想让你们知道,真正的风云人物还在今朝

有人说,上帝要使你灭亡,必先使你疯狂.不错,老子是要灭亡了,所以在此之前要全力疯狂一把.我就是看啥都不顺眼,见谁都有仇不行啊?不行啊?你们可以说我是疯子,我承认,现实中我也的确如此.大学地1年我就摔了2部手机,砸了7个水壶,没别的,就是发疯,马桶上泡过茶,酒杯里撒过尿,泥坑里洗过澡,大街上睡过觉!我就是愿意!!!!!!!!!!

我的世界从此多了仇和敌,每天都是风和雨,无论冲锋陷阵还是遍体鳞伤,我都觉得有意义

我的世界从此充满怨和气,总是与一切为敌,哪怕命运到了崩溃边缘,主角还是自己!!!!!!!!!

站在天堂看地狱,人生就像情景剧,站在地狱看天堂,为谁辛苦为谁忙再痛再苦就当自己二百五,再难再险就当自己二劈脸,人生自古谁无死,留得青山再不怕没气出,把刀磨快点朝着胸口扑哧一声再朝脖子喀嚓一声,白刀子进红刀子出,有出气没进气脑袋掉了碗大的疤20年后又是一条好汉!!!!!

啥也不说了,我就是无耻到了极点又能怎样?让骂人的回帖来的更猛烈些把,狂风暴雨压不低我倔强的头颅,风刀霜箭只能铸就我更坚强的傲骨!上西天?老子不上!!!!!!!下地狱,爷们不下!!!!!!!!!永世不得超升?吓唬3岁小孩的吧??

最后公开我的身份:6区桑的蓝F部落,角色名噩梦死神,想找茬的尽管来,老子奉陪到底!