怎么用别人的钱玩魔兽 一

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-03-07 2008-3-7 14:30:11 作者:水映星 来源:网络

本文只针对没有收入人群

  首先言明本人是魔兽小白,接触魔兽是在“燃烧的远征”的前夜,之前对网络游戏没任何好感,因朋友缘故,开始了魔兽的网络旅程。

  话回正题,写这篇文章的目的只是希望在读学子或待业青年在沉迷于魔兽的过程中少用点父母的血汗钱。

怎么用别人的钱玩魔兽,说白了就是怎么在游戏里用少量时间获得大量G。获得G后,可以在游戏里直接换点卡,可以通过一些方式(例如淘宝)把G变成RMB。

如果你什么专业技能都没学

  那么你怎么得到G呢?卖垃圾?卖偶尔得到的蓝色物品或紫色物品?

  正确的方法是:利用闲暇时间(比如排战场时间,我通常的做法是,上线后第一件事是去接ZC日常,接着排3个战场,然后去接YX日常,随后马上传送到主城)去拍卖行淘宝。

解释1:排3个ZC的目的是碰到那种无语的场面时还有种体面的选择

解释2:为什么要传到主城,其实不传到主城也可以,条件有2个,1要有拍卖行,2声望越高越好,最好是崇拜(声望越高的地方买卖东西越便宜所需费用也越便宜)。

解释3:没闲暇时间怎么办?时间是挤出来的就像女人的乳沟挤一挤还是有的。

  关于怎么淘宝

  首先你要做的功课是要关注市场!

  你要了解现在什么专业技能赚G,了解它做什么呢?你又没学!不怕,你只要知道一点就可以了,国人喜欢一窝蜂,只要什么赚G马上会有很多人蜂拥而上,随后你需要关注的就是那些现在有用以后也有用的东西了,因为从事的人员多了马上会有很多东西会贬值。而这些东西在一定的周期后会回到它原有的价值。

  如果你没上述那么锋利的眼光又怎么办呢。

  那你一定听说过冲技能吧!没听说过也不打紧,玩游戏的时候关注下那些不停刷屏大量需求什么什么的,其中有部分就是冲技能的。这个不是天天有的,但抓住就可以大赚一笔。怎么抓?有2种方式,1提供材料(前提是之前你就低价存积了大量其所需材料),2低价收购其处理的成品(前提是这些东西卖的出去)。

  如果还觉得有难度不能掌握

  最简单最没技术含量的也就是:经常看看有没人在不知道行情的情况下把东西卖便宜了(前提是你要有G才行)。

因时间缘故暂时写这么多,如有需要会继续和大家探讨赚G问题。

“怎么用别人的钱玩魔兽 二”会介绍在学了专业技能后怎么赚G

后记:写这个的原由是因为昨天一游戏中的朋友提及要卖点卡换G,他好象还在读,有些不忍。希望他能看到。

本人是3区普罗德摩:黎明之印DLY水映星