最好混也是最难混的三个职业

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-03-07 2008-3-7 14:31:09 作者:lilei 来源:网络

一战士。好的坦克是一个工会的灵魂,你可以在第一时间拿全所有的装备,你可以拿到所有你想要的东西,你是一个工会的标志,即使会长对你也客客气气。如果你是武器战士你可以在战场竞技场内横草一切,你的队友会给你最大的支持,你是最强的杀人机器。然后就此打住,开始说战士的苦处。

你想做一个好坦克?这意味着你不能休假,你必须集中精神面对每一次战斗,即使你所有的队友都在滑水。你必须努力让自己的装备一直是最好的,不然一个星期后你发现自己可能要到二团去当三坦了。你是一个武器战士,你必须进最大努力来让你的队友觉得他们对你的帮助有所价值,因此你可能会穷的连60速度的鸟都买不起,诅咒那该死的锻造和工程,但是你必须努力的面对每一次战斗。

总之,作为一个战士你的地位和你的装备紧紧相连,你的装备又和你的在线时间成正比。如果你的时间够长加上优秀的技术你可能成为站在顶端俯视众生的王者,但是在大多数时候更多的战士只能在地下看着别人而不是自己成为那个王者。一个国王外加200乞丐也许是战士最真实的写照。

二盗贼,好了盗贼的好处我就不想说了,我只想说说这个职业的难处。曾经我在一个大工会的会长在面对本功工会盗贼的不满时对自己的官员说的话人说我只要对任何一个工会替补盗贼许诺主力位置他们基本都会不顾一切的跑过来,没有什么比拉拢盗贼更简单的,不用管他们,这游戏还缺贼?

庞大的人口基数并不都是好事,尤其是在战场荣誉满天飞的年代,盗贼们的装备都大幅度提升的情况下,我工会里面的盗贼队长不论面对什么副本都非常努力,按照他私下和我说的话就是,盗贼已经在大副本很难吃上饭了,如果我们自己再不努力也许有一天副本就真的没有我们的位置了。

三猎人。现在的猎人基本可以和盗贼相提并论,红人一出谁与争锋,起码在我的萨满眼里是这样的。然后就结束了,副本、战场、竞技场,三个中其实不是没有猎人的一席之地,但是请你先有一身好装备,没有,抱歉我们不要你,你还去野外自己玩好了。原因,和盗贼差不多,唯一不同的是在很多副本貌似一定需要猎人出场,于是猎人还勉强保住了自己的地位。

好了,在这三个职业中战士没有装备就是一个废物,基本人见人踩,盗贼和猎人勉强还可以自保。最关键的是这三个职业和别的职业不同,他们都有自己风光的代表接过盗贼大多数人根本没看见那生活艰难的大多数以至于还是有更多数量的人涌入这个职业,至于剩下的其他职业,法师凭借自己的羊和AOE勉强维持自己的生活,术士凭借拉人、糖和新种子也可以活得不错,四大奶妈肯奶就起码到处可以去,也可以慢慢的拿全自己梦想的装备后一走了之,只有盗贼、猎人、战士每天为了自己的生活到处奔忙。