您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

RAID还是竞技场

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-03-07 2008-3-7 14:40:55 作者:索非娅 来源:网络

张爱玲说:也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是"床前明月光";娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上一颗朱砂痣。   这句话足以成为我迷恋张的全部原因。爱人如此,游戏亦不例外。只要一个人不能一心一意,他必定就会陷入左右为难的困局。   昨天在奥城门外我徘徊了好久。因为施主加我进队的同时,恶魔叫我退组。一边是想在这周冲上2000的55竞技场队,一边是特地为我安排了位置的公会活动团。我在这一刻深刻的感受到脚踏两船的为难。   我是一个刚刚毕业的上班族,每天过着朝九晚五的生活,虽然不富足,但也有足够的时间休闲娱乐。每一天我最大的快乐就是晚上在艾泽拉斯大陆上和朋友们相聚。或RAID开荒,或驰骋战场,能遇到这么多可爱的朋友我感到很幸福。作为一个神圣QS,我喜欢自己在FB中被人需要的感觉,当然也喜欢在竞技场的战队中救战友于水火之间。刚开始的时候,我没有意识到RAID和JJC会有怎样的冲突。   慢慢的,FB进度开始加快了,而JJC战队也想打出更好的名次。两边都在逐渐向我施压,压得我有些力不从心。再说下我的55战队,队长施主的组织能力和指挥能力我都十分佩服,能够收留我这个小白QS我更是心存感激。在现在这个便当大行其道的环境下,想找一个好的5V5战队不是件容易的事情。而我的FB团队里,有我的恶魔大叔,因为照顾我,把治疗的位置特地让出一个给我,当初来这个会,也是为了能和公会里可爱的玩家们一起FB娱乐才来的。我想打好JJC,也想参加公会活动,可是偏偏事与愿违,活动的时间总是和JJC冲突。开始有人对我埋怨了。FB团长因为我在JJC不出来参加开荒而心生埋怨,大叔也因为我不参加活动而跟我生气,战队这边施主也批评我不该去FB把其他四人丢下。我知道两边都有他们对的理由,只有我这里是错的。我到底该如何?在RAID最需要我的时候退队打JJC?还是在JJC4人都等我的时候义无反顾的去FB深处?最致命的是,这两边我都不想放弃!   谁能告诉我,答案在哪里?