您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

我拿什么拯救你——小白

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-03-10 2008-3-10 11:01:21 作者:又见法师 来源:网络

    事情很好笑,本人法师,今天晚上无聊看到组队频道有人喊YX城墙来强力DPS,心想自己虽然说不上强力但至少1000法伤城墙副本还是可以应付的,于是M了队长法师:无名小李。顺利进队一路无话,队长指挥清了前几波怪,过桥之后由于队长没有等110直接开怪导致引多怪灭团。搞笑的事情发生了,本队配置我和队长2个法师, 小D主抗, SM治疗还有一个潜行者(我更喜欢称呼贼)和我市一个会的。 队长无名小李质问SM为什么放种子引怪?  我们一开始以为队长打错了,没想到队长竟然说:“除了他谁还会下种子?”(原话) 我的心里这叫一个寒,呵呵。

     没什么说的,直接退队,事后那个本会的贼告诉我我走之后,这位队长竟然要求贼要等他羊完之后再去闷怪,呵呵。没什么说的又走了几个,之后就看到无名小李在组队频道继续喊人口口声声要NB玩家。我实在看不下去了就在组队频道把它的事迹宣传了一下,嘿嘿 之后本会的贼告诉我这位队长竟然跟新组进来的队友解释说我是个术士!!哈哈  我公测得事后就开始玩了 没想到现在会被同职业的同仁当作术士 !!!

      最后我想告诉这位小白,你装备差没什么, 你很白也没什么,但是你出来害人就是你不对了!!!!

    最后本人二区 冰霜之刃 法师 方双爽  不相信的可以来看看我到底是法师还是术士 呵呵