休闲小号赚钱之跟腚剥

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-03-11 2008-3-11 14:43:26 作者:哈罗 来源:网络

   现在钱少的人很多,很多都是用小号供大号.采矿采药等被有插件或专业采工所垄断,赚钱不能靠人品去打一闪.对于时间不固定时间不稳定的休闲玩家的我来说,怎么才能赚钱还省力还不受长时间的制约的去赚钱呢.本人终于总结出一条厚脸皮赚钱方法就是--跟腚剥.很形象的一个名词,就是自己有采集技能,最好是剥皮和采药,然后就去一些打怪而且没人剥的集中地点跟着,人家一打完就剥.首选是赞加沼泽的泥泞山附近,现在源生生命价格上涨,在那里有很多70的大号在打巨人,而相当一部分人没有采药技能,别人打完就跟着剥就行了,而且如果你的小号没满级还可以让他组上,说东西全归他混点经验也能涨包子村声望,如果你只想赚钱千万别让人组你,因为当他看到他打到的生命有时还没有你剥的多时,他会找个借口离开的.第二个就是在纳格兰,有很多练级的杀牛啊羊啊的,满地的尸体尽情的剥吧.

   跟腚剥切记三条:1,别离太近,人家才杀完你就剥,跟的太紧人就烦了,到时没用的东西人家就不捡了,你就剥不成了。

2,敌对阵营在打,你要等大片尸体时再剥,不要起冲突,他杀你二回烦了也就不杀你了,如果一直杀那只好走之。

3,如果打怪之人也是采集或代着采集的人在剥,那请着情剥法,假装打一个怪然后不捡先剥他捡完的,效率也是可以的。

 祝你们剥的开心,脸皮厚吃个够。