您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

库尔提拉斯 叫我怎么爱你

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-03-13 2008-3-13 13:50:16 作者:二十三 来源:网络

我是通过免费转服去的库尔提拉斯,在昨日.

原来的服务器是纳克萨玛斯,人很多,晚上动辄排到1000+,我一个学生,一周有4天放学就7点了,吃了饭回来排队到快9点,进去玩上一会,10点半又断电断网.这样实在是玩不了多少,于是同学带头,免费转去了库F.

刚转过去的时候,颇有点惆怅的,虽然因为在线时间的问题,纳F没有交下多少朋友,但是还是有几个不错的兄弟,想着,就感觉像离开了家走在闯荡世界的路上的孩子,茫然,惘然,自己找了双翅膀,不知道怎么去飞翔.我试着去接受这一切,希望能找几个本F的朋友说说话,可是无奈找了几个都是转过来的朋友,只好作罢.

库F的野外PK情况很厉害.我不喜欢PK,但是有人来打我我是一定要还手的,左右就是玩玩而已吗?可是今天上我的69小术士,在纳格兰,一个名字叫<阿迪达豆>的矮人战士,66级,公会是<圣域玫瑰>.上来开始打我,我死缠,恐惧......人呢?太神奇了,法师闪烁不过20码,一个战士怎么瞬间就跑出了我的恐惧范围?还没反应过来,这人又出现在了我面前,身上带着绷带后的DEBUFF,前后不过2秒钟,他怎么缠的绷带?恐惧没放出来,他又出了我的魔法范围......于是没悬念的死了,才留意到了,无数人正在喊,这个战士在用加速打人.已经持续了三天!

举报GM吧,添了报告开始等,LM来打哈兰了,FS号早就想骑羊,换了号上来,这边挂上举报那边去打哈兰,我的机器配置很烂,LM一多就是稳定的2,3桢/秒.(所以根本去不了战场......)哈兰打下来了,发现下面有个一富精金矿.大喜,一路狂彪下去,刚挖上发现已经有人挖了.于是召出飞龙打算走人.没想那朋友M我来,你个垃圾!

当时我快委屈死了,我要是拿着一个矿,你骂我我也值啦......于是跟他解释,他说你个70的如何如何_可能是画面太卡,心情不好,我说话也是冲了点,但是我发誓没用任何的不文明语言--但是是不是抢矿,和我的等级有什么关系呢?结果不了了之,郁闷的开始满图乱飞,希望能等到GM的回复,可是等到了7点半,学生会找我有事,也没等到回答.

我不怨那个朋友,毕竟只是场误会,但是有骂我的时间,去填一个举报开加速的无耻之徒多好呢,既然选择了相同的阵营,又能有什么过不去的事情呢,上来不等人解释就骂人,我是接受不了的.想想,一个用加速齿轮的LM,在纳格兰杀人三天,为什么还没有被封号?

我并不是很喜欢纳F,人数的众多使得人情多少有些薄凉,但是库F,你让我怎么爱你,以为你人少会团结,可是不过是个矿就有人骂你,以为喜欢野外PK,可是容忍一个用加速的人存在三天难道就是你的风格?

希望非法使用齿轮的人有应有的惩罚,希望库F能拥有个团结的部落阵营,而不是,没有任何解释的恶语相加......