写给依然奋战在野外PVP第一线的玩家们

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-03-14 2008-3-14 9:59:20 作者:危险上了彬彬 来源:网络

朋友送我个本服的BL法师号消遣,结果发现这个ID被LM通缉很久,属于经常杀人捣乱的野外PVPER,
果不其然发现部落奥格里横七竖八地躺着带着这个ID“XXXX父母”的LM小号尸体....和一个好友名单上的BL名人谈了几句,不小心泄露LM名字,直接被问候了家人。
我的两个ID被两个阵营同时痛恨着。
玩游戏玩的千夫所指并不是一件让人开心的事,即使是敌人阵营的。大家都是一样坐在电脑前劈里啪啦指头乱飞的玩家不是吗?
以前在野外杀人不成反被日或者还未杀人就被日之后让敌对阵营组团守尸,这在很多人看来是件挺牛掰的事,我多牛逼啊让人家半个团守我,说明自己多厉害多陈GX。

我在野外溜达,时不时会被一个BL公会的人守我。
为什么他们会守我,因为2.0我在东瘟疫和人偷袭他们公会满BUFF的NAXX团.他们是要去开荒老克的,听说他们卡了一个月了,花了大价钱买龙头买哈卡心去加满BUFF再千里迢迢来集合RAID,于是LM的英雄们商议着堵他们的全BUFF,我很欣然的加入了。我很轻松得搞到了那个BL公会的UT,并且偷偷潜了进去,于是一切就如我们的预期那样,一群BUFF多的耀眼的部落炉石来到了东瘟疫,所有的事情都发展的很顺利,一群裸体的LM英雄们如天神下凡从各种阴沟角落冲出来吟唱出五颜六色的魔法,顶着NPC的攻击AOE掉了整整一个团的部落,大家很开心的欢呼雀跃弹冠相庆认为自己做了一件了不起的大事促进了部落联盟进度差距的进一步拉大扑灭了部落丑恶敌人的嚣张气焰挽救了艾泽拉斯与圣光。


我当时也没心没肺的高兴着,陪着一帮高中生大学生傻乐着,听着BL的UT里一堆大老爷们骂天骂地。然后UT里就传出来了哭声,感觉突然UT里就象死一样的寂静,一个女生在那自己低声的哭,我猜BL的爷们肯定都慌了,要不怎么大气不敢喘一个。我还正猜呢别又是什么生离死别哭鼻子抹泪的桥段,她就说话了,虽然有点方言但是我还是听的懂,大概意思就是 怎么好不容易凑够了人,又赶上可以插龙头BUFF联盟为什么会杀他们,她练个萨满到现在都没杀过联盟,接着她就点了我的名,说那个法师怎么那么坏啊,他怎么可以那么坏。我当时心里想她家教真好,骂人都骂不出来,我想这把人家MM给折腾哭了怎么着也不能再呆下去了,我正准备尿遁呢,她突然挺自暴自弃的来了句“我以后再也不玩了,为什么联盟那么讨厌。”
接着UT又热闹起来,全是阻止她的,可惜手在她手上,号直接删了,人也下线了。
我挺茫然的...觉得自己跟纱布一样又被系统被暴雪的游戏精神强奸了一把。一次不光彩的团P就导致一个玩家的消失,我们也许可以说她没什么度量娇骄二气,但是不能否认自己的做法深深伤害了一个不想与我们为敌的人。

自以为平时搞着偷袭,杀些操作意识一般的人,1V2VN很潇洒很陈很GX,以为BL从此都会见你绕路三里就觉得自己牛逼冲天法神附体VS之流如米粒之光难挡你虎躯一震放出的王霸之气。其实这只能让对方讨厌你甚至仇恨你。

玩游戏玩出一群朋友还是玩出一群敌人。拈花一笑 立地成佛?