您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

关于艾瑞达种族

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-03-14 2008-3-14 15:58:34 作者:eclosion 来源:ngacn

为了与不断侵犯泰坦世界的邪恶力量作战,万神殿选中了他们最强大的战士萨格拉斯作为他们的第一道防线。由熔化的青铜铸造的高贵战士萨格拉斯在上百万年的时间里一丝不苟地履行着他的职责,搜寻并摧毁一切他能找到的恶魔。在度过了无尽的岁月之后,萨格拉斯遭遇了两支从实体世界中获得了巨大能量的强大恶魔种族。

  邪恶的巫术种族埃瑞达使用他们的巫术侵入并控制了许多世界,这些世界中的原住民都被埃瑞达的混乱力量变成了恶魔。虽然萨格拉斯几近无穷的力量完全能够轻易击败邪恶的埃瑞达,但他对这种生物无比的邪恶和堕落感到十分费解。强大的泰坦无法感知这种恶毒和腐化到底有多么深重,他自己也陷入了不断膨胀的消极情绪之中。尽管如此,萨格拉斯仍然坚强地振作起来,尽全力与埃瑞达的术士们作战,并将他们逼到了扭曲虚空的一个角落里。
以上节选自《魔兽争霸的历史--泰坦创世》


约两万五千年前,艾瑞达种族在一个名为阿古斯的世界诞生了。他们是极其富有智慧的种族,并且与魔法有着天然的紧密联系。凭借着这些天赋,他们构建了一个庞大而神奇的国度。不幸的是,艾瑞达的成就引起了萨格拉斯的注意,此时这位黑暗泰坦已经发动了燃烧的远征,而他认为艾瑞达人很适合用来领导他那不断膨胀的恶魔大军。因此,他联络了艾瑞达人的三个主要领袖:基尔加丹,阿克蒙德,以及维伦。为了换取艾瑞达人的忠诚,萨格拉斯给予他们无尽的力量和禁断的知识。
虽然萨格拉斯所给的条件听起来很诱人,但是维伦却对未来有着恐怖的预感。萨格拉斯直言不讳:追随他的艾瑞达人的确可以获得前所未有的知识和力量,但他们也会被转变成为恶魔
以上节选自《德莱尼种族背景》

疑问就来了,见以上红字部分,到底是谁先变成恶魔的?或者说是谁先拥有了能变成恶魔的力量