您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

竞技场全国挑战赛总决赛前三甲出线

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-03-16 2008-3-16 11:52:43 作者:佚名 来源:网络

经过一整天紧张的对决,经过双败赛制严格的筛选淘汰之后,《魔兽世界》竞技场全国挑战赛前三甲出线!他们分别是:

Monster Killed战队
>>>点击查看该战队详细资料<<<

D M C战队
>>>点击查看该战队详细资料<<<

直到世界终结战队
>>>点击查看该战队详细资料<<<

这三支战队在比赛中发挥出了更优胜于在“选拔赛”、“资格赛”中的状态!

不断调整着自己竞技状态和不断提升的他们成功进入前三甲似乎并不出奇,那么他们在今天的赛场上有着什么样的表现呢?稍后我们将会把赛制直播制作成视频点播节目。

或许您错过了今天的赛事直播?没有关系,敬请留意竞技场全国挑战赛精彩视频节目!

>>>点击进入竞技场全国挑战赛精彩视频页面<<<

在明天(2008年3月16日)的赛事中,我们将继续今天的比赛,决出全国最强3V3竞技队伍,可千万不要错过精彩纷呈的现场直播哦!

《魔兽世界》竞技场全国挑战赛,战斗,是时候了!